Мама плюс Папа » Аренда автокрана
Информация к новости
  • Просмотров: 727
  • Автор: admin
  • Дата: 12-07-2017, 19:13
  • 0
 (голосов: 0)
12-07-2017, 19:13

Аренда автокрана

Категория: ---

Со временем любые здания и технические сооружения приходят в нерабочее состояние. Возникает необходимость сноса старых построек при их аварийном состоянии и возведения нового, более современного здания. У нас есть выгодная аренда автокрана 25 тонн москва для перевозки разных вещей.

Сегодня снос зданий и сооружений выполняют специализированные бригады, в составе которых работают высококвалифицированные специалисты. Бригада под руководством опытного мастера и при наличии современной спецтехники выполнит работу быстро и качественно. Площадка станет пригодной для возведения нового объекта.

Перед сносом больших сооружений всегда выполняются работы по проектированию и подготовке. При этом стоимость демонтажа здания складывается из многих факторов. Во время проектных и подготовительных работ составляется смета, уточняется, какие механизмы и средства будут задействованы.

Работа производится в несколько этапов. Поэтому когда производят снос зданий, цена всегда зависит от вида используемой техники, сложности работ и требований, предъявляемых к подготовке площадки для нового сооружения. Также у нас есть аренда крана 32 тонны, который поможет загрузить много разных элементов.

В большинстве случаев для сноса старых кирпичных и блочных зданий на первом этапе используется гидромолот. Применяя подобную технику, значительно экономится время и средства. Нет необходимости нанимать большую бригаду рабочих и использовать отбойные молотки. Применение гидромолота более безопасно для персонала при сносе многоэтажных зданий.

Во время второго этапа происходит погрузка и вывоз строительного мусора. Если после предварительного разрушения остались бетонные плиты, их разбивает гидромолот. В дальнейшем остатки бетона могут пройти дополнительное измельчение для получения вторичного щебня.

Для погрузки необходимо задействовать экскаваторы или погрузчики, вывоз производят самосвалы. В зависимости от количества и вида погрузочной и транспортной техники высчитывается общая стоимость работ, выполненных на этих двух этапах.

Нередко может требоваться ручная разборка завалов для извлечения кирпича и остатков деревянных конструкций. В таком случае дополнительно привлекается автокран – для вытаскивания больших блоков бетона и деревянных балок.

Если на месте старой конструкции остался фундамент, его необходимо удалить иначе остатки будут препятствовать новому строительству. В таком случае используют тяжелую технику, бульдозеры и экскаваторы для раскапывания и слома старого фундамента с последующей планировкой площадки под новое сооружение.

Производят снос нежилых зданий с целью расчистки территории под новое строительство. Например, осуществляют снос ангаров или других металлических конструкций. В этом случае все работы должны выполнять подготовленные специалисты с применением спецтехники и инструментов. Снос металлоконструкций при неумелом выполнении работ может представлять опасность для персонала и привести к травмам. Чтобы воспользоваться нашей техникой, вы можете зайти на наш сайт: "http://kran-spec.ru/" и там найдете то, что вам нужно.

Специализированные бригады, выполняющие снос зданий и сооружений, обладают соответствующими знаниями и техникой и произведут все работы качественно в течение короткого времени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Декабрь 2019 (29)
Ноябрь 2019 (136)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
^