Мама плюс Папа » Различные насосы
Информация к новости
  • Просмотров: 531
  • Автор: admin
  • Дата: 27-07-2017, 18:44
  • 0
 (голосов: 0)
27-07-2017, 18:44

Различные насосы

Категория: ---

Главным критерием оценки для циркуляционного насоса является обеспечение хорошей работоспособности системы отопления помещения, в котором он установлен. Необходимо помнить о том, что в принципе не очень важно какой именно циркуляционный насос вы будете использовать, главное это то, насколько он будет соответствовать той системе отопления, в которой установлен. При выборе данного вида агрегатов необходимо обладать специальными знаниями, связанными с установкой и эксплуатацией данного оборудования. А это значит, что Вам придется либо саму изучить основы этих знаний, либо обратиться за помощью к специалисту в этой области. У нас есть насосы шестеренные.


Когда будете приобретать циркуляционный насос, помните о том, что его главная функция – это проталкивание строго определенного количества воды через водопроводную трубу за определенный промежуток времени. Для того, чтобы агрегат эффективно справлялся с данной задачей, он должен хорошо справляться с гидродинамическим сопротивлением водопроводных труб. Поэтому, главными характеристиками для помпы являются ее объемная подача, и напор, благодаря которому она поднимает воду на определенную высоту. Для последней характеристики используется единица измерения метр. Эти характеристики сводятся в единый график, который отображает зависимость напора воды в трубах от объема подачи. Данный документ должен прилагаться к каждому циркуляционному насосу, именно по нему и можно судить о том, подойдет ли выбранное Вами устройство для системы отопления и водоснабжения, и о том, насколько эффективно будет его применение. Также есть торцевые уплотнения.


Самыми популярными и надежными циркуляционными насосами на современном рынке являются те, которые произведены компаниями Grundfos и Wilo. Это мировые производители, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, качеству их продукции доверяют во многих странах.


Если вы организовываете систему отопления в коттедже, или сельском доме, а также сооружении, находящимся за городом, то первое, что Вам нужно выбрать, это тепловой котел, с нужной мощностью. А уже потом, именно под него, делать выбор циркуляционного насоса. Правильно учитывайте объем подачи помпы, от этого будет зависеть оптимизация всей системы и режима отопления помещения. Данный фактор важен в первую очередь потому, что от него будет зависеть то, насколько быстро будет осуществляться прогонка воды по трубам в котел, а значит и то, сколько котел будет отдавать тепла. От этого фактора зависит, как будет быстро нагреваться и остывать котел. Весь товар можно посмотреть у нас на сайте: "pishmash.com".


Как было указано немного выше, напор воды, создаваемый циркуляционным насосом, в первую очередь направлен на то, чтобы противодействовать потерям, возникающим вследствие гидродинамического напряжения в водопроводной трубе. Чтобы правильно определить и рассчитать напор, необходимо измерить потери, возникающие на один метр трубы. Единицей измерения в данном случае будет являться паскаль. Далее учитывается трение воды в узловых соединениях, и на основании специальной формулы производиться вычисление оптимального уровня напора для Вашего насоса. Также необходимо помнить о том, чем большим диаметром обладают трубы, тем меньшее трение оказывает на них вода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
^