Мама плюс Папа » Билеты онлайн
Информация к новости
  • Просмотров: 44
  • Автор: admin
  • Дата: 10-08-2017, 12:25
  • 0
 (голосов: 0)
10-08-2017, 12:25

Билеты онлайн

Категория: ---

Ригган Томсон (Майкл Китон) - актер, чья карьера переживает не лучшие времена. В прошлом Риган приобрел популярность благодаря серии голливудских блокбастеров, где он играл супергероя по имени Birdman. Однако, те дни давно прошли. Сейчас Томсон готовится к премьере своей пьесы на Бродвее. Дело в том, что Ригган Томсон - не совсем обычный человек.

Чтобы купить билеты онлайн на кино, вы можете обращаться к нам.

Во-первых, его преследует внутренний голос, который иногда может принимать вид бывшего героя Риггана - птицы Бёрдмэн. А во-вторых, Ригган обладает телекинезом - он одним взглядом может передвигать предметы с места на место.


Кроме всего этого, в Риггана есть куча других проблем: его бывшая жена Сильвия (Эми Райан) заявляет, что он настоящее ничтожество, его дочь и личная помощница Сэм (Эмма Стоун) совсем обнаглели, а любовница Лаура (Райсборо) говорит, что беременна .


И только близкий друг и по совместительству продюсер Джейк (Зак Галифианакис) всячески пытается удержать кинопроизводство на плаву и найти деньги на финансирование спектакля, а суровая женщина-критик Табита (Линдсей Дункан) заявляет, что камня на камне не оставит от будущей многообещающей пьесы Риггана.


Рецензия


В 2006 году режиссер снял драму «Вавилон» с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт. Картина, на мой взгляд, в большей степени была рассчитана на то, чтобы угодить киноакадемикам (за что и получила «Золотой глобус» в номинации «лучший драматический фильм года"), чем простому зрителю. Мне «Вавилон» резко не понравился. В первую очередь потому, что Иньярриту позволил себе манипулировать чувствами, дергая за нужные ниточки, а я этого очень не люблю. Кино должно быть честным и само цеплять за живое (как это было в «Сука-любовь» и «21 грамм»), а не давить на интимные места. Лентой «Вавилоном» режиссер завершил свою так называемую "трилогию смерти".

Также у нас есть билеты на концерт.

В 2010 году Иньярриту снял фильм «Бьютифул» с Хавьером Бардемом, которого я не видел, поэтому ничего вам о нем не скажу.


После всех этих фильмов в Голливуде фамилия Иньярриту стало ассоциироваться с чем-то депрессивным и слезливым, а впоследствии о нем вообще перестали говорить. И здесь Иньярриту заявил, что в 2013-м будет снимать новый фильм - черную комедию "Бёрдмэн". Жанр, замечу, в котором режиссер ранее никогда не выступал. В фильме были привлечены актеры, слава которых уже немного потускнела - Майкл Китон, Наоми Уоттс, Эдвард Нортон и другие.


Надо сказать, что вернулся Иньярриту в большое кино громким образом, если не сказать сенсационным, потому что такого фильма от него вряд ли кто ожидал. После выхода в свет "Бёрдмэн" произвел настоящий фурор как среди критиков, так и зрителей. Конечно, фильм о творческом застое для режиссера во многом личный, впрочем, как и для Майкла Китона и других актеров, о которых и поговорим.


Все актеры в этом фильме вытворяют что-то на самом деле потрясающее и невероятное, а некоторые вообще демонстрируют новые, ранее невиданные глубины своего актерского таланта.


Роль Бёрдмэн для Майкла Китона, безусловно, символическая, учитывая прошлое актера. Как известно, именно Китон в свое время сыграл Бэтмена в комиксоидной интерпретации Тима Бертона (не путать с творением Кристофера Нолана), после чего его актерская карьера закатилась за горизонт. Реабилитация Китона состоялась именно в этом фильме.


Интересно, что Иньярриту, в общем-то, не планировал на эту роль Майкла Китона. Сначала он хотел пригласить Фассбендера, или Харрельсона. Там в начале фильма эти фамилии упоминались, только в несколько ином смысле. Но произошло то, что произошло - роль досталась Китон, и я думаю, что это только пошло на пользу картине.


В голове у Риггана постоянно звучит классический шекспировский вопрос вопрос: быть или не быть. Может и действительно единственный выход для него - прислушиваться к внутреннему голосу, послать все к черту, достать из шкафа покрыт пылью костюм супергероя и сняться в четвертой части "Бёрдмэн", черт подери?


Китона сыграл просто здорово! Внутренние конфликты, разговоры со своим альтер-эго бермен, выступления на сцене, вылазка в одних трусах на улицу и продолжение этой сцены в театре, перепалки с Нортоном - просто блеск!


После прекрасной роли в «Бойцовском клубе» Эдвард Нортон наконец проявил себя! Его Майк Шайнер - своенравный, циничный, непредсказуемый и нарциссический театральный актер, для которого реальная жизнь и игра на сцене поменялись местами.


Кстати, сам Иньярриту признавался, что Эдвард Нортон почти так же ведет себя во время съемок, как его герой в картине: постоянно давит на режиссера и пытается навязать свое видение фильма. Такой вот интересный нюанс, о котором я раньше на знал.


Эмма Стоун здесь несколько отошла от привычного для себя амплуа хорошей девочки и сыграла циничную и стервозную сучку в порванных колготках, которая когда-то лечилась от наркомании, а сейчас прячет от своего отца косяки и немного в депрессии.

Больше предложений можно найти у нас на сайте: "http://weburg.net".

В свое время Ригган Томсон не уделял ей достаточно внимания, поэтому она стала именно такой - плохой девчонкой, чтобы таким образом хоть как-то привлечь к себе внимание.


Наконец напомнила о себе Наоми Уоттс. После "Малголленд-драйв" Дэвида Линча и "21 грамма" Иньярриту, где она продемонстрировала высокие актерские задатки, Наоми где-то немного потерялась и начала сниматься в проходных фильмах ( "Интернационал" Тома Тыквера, "Муви 43" и всякое такое).


Здесь Наоми Уоттс играет актрису Лесли, которая всю жизнь мечтает сыграть на Бродвее (несколько похожа роль была у нее в фильме "Кинг Конг" Питера Джексона).


Приятно удивил Зак Галифианакис, хотя экранного времени у него было не так уж и много. Зак доказал, что он может выполнять не только легкомысленные комические роли ( "Мальчишник в Вегасе"), но и серьезные драматические. Таким Галифианакиса мы еще не видели. А это говорит о том, что Зак очень разносторонний актер. Интересно будет понаблюдать за его следующими работами в кино.


Отдельно надо выделить прекрасную операторскую работу Эммануэля Любецки - одного из лучших специалистов камеры в мире.


В течение всего просмотра данной картины возникает ощущение, будто смотришь двухчасовой фильм, снятый всего за один дубль. Камера буквально «летает» вверх и вниз узкими коридорами, лестницами, тесными улицами, затем парит где-то между небоскребами, реализуя полет фантазий главного героя фильма. На фоне этого звучит легкая барабанная дробь, что создает надлежащую атмосферу - очень здорово!


Практически все события фильма развиваются на подмостках театра и в гримерке (и несколько сцен на улице). Здесь актеры и продюсеры выясняют отношения друг с другом, сражаются, разбивают кухонные предметы, любят, угрожают пистолетом. Сыграно все это на высоченном уровне мастерства.


Единственное, что я не очень понял - это способность главного героя картины к телекинезу, который Томсон может использовать или в порыве гнева, или в моменты самоуверенности. Если образ и голос Бёрдмэн можно понимать как alter ego главного героя, тень сомнения, постоянно его преследующего, левитацию - как полет души (тела), то перемещение предметов силой мысли - непонятный для меня элемент в фильме. Плод воображения Томсона, что ли? Хотя вполне возможно, что режиссер просто стебается на собой от души, поэтому какого-то тайного смысла искать в этом я не вижу смысла.


Резюмирую. Невероятный фильм! Яркий, оригинальный, с сумасшедшей энергетикой, с чудесным актерским составом, прекрасной режиссурой и операторской работой - просто класс! Если кто-то и сомневался в Иньярриту как в режиссере, то теперь эти сомнения развеялись как утренний туман.


P.S. "Бёрдмэн" уже получил множество различных кинематографических наград, в том числе и 9 номинаций на премию "Оскар", но даже это не должно испортить вам впечатление о картине, потому что классная она вовсе не из каких-то там наград.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^