Мама плюс Папа » Виза в Англию
Информация к новости
  • Просмотров: 936
  • Автор: admin
  • Дата: 27-09-2017, 22:43
  • 0
 (голосов: 0)
27-09-2017, 22:43

Виза в Англию

Категория: ---

Требования для получения визы Новатора
Если вы открываете новую компанию, вы должны показать, что вам или вашему бизнесу доступны £50 000. Источник средств не имеет значения. При этом, однако, если вы команда предпринимателей, каждый из вас должен показать доступ к £50 000, которые пойдут в общую копилку. Кроме того, если в письме от одобрившего вас органа указано наличие £50 000, других доказательств по финансам не требуется.

Если вы инвестируете в действующий бизнес, который был уже одобрен для целей визы ранее, вам не нужно показывать £50 000.

Основному заявителю должно быть не меньше 18 лет.

Одобрение бизнес-идеи
Для получения визы Новатора вам необходимо доказать, что ваша бизнес-идея перспективная, инновационная и масштабируемая. Это делается путем ее оценки и одобрения соответствующими органами, назначенными государством для этих целей.

После получения визы вы должны будете поддерживать связь с одобрившим вас органом и докладывать им о своем прогрессе и исполнении всех требований с определенной регулярностью: 6, 12 и 24 месяца после выдачи визы. Если вам нужна виза в англию в санкт петербурге то вы можете обращаться к нам.

Если утвердивший ваш бизнес орган отзывает свою поддержку до истечения срока действия вашей визы, вам нужно будет заручиться поддержкой другого органа и заново подать заявку, иначе ваша виза будет аннулирована.

Другие критерии
Помимо наличия необходимого бизнес-опыта предприниматели должны показать и предоставить следующее:

Возможность содержать себя и семью.
Знание английского языка.
Тест на туберкулез (не для всех).
Справки о несудимости.
Срок действия визы: 3 года.

Команда предпринимателей
Вы можете подать заявление на визу с другими предпринимателями и сформировать команду. Каждый из вас должен иметь доступ к не менее чем £50 000.

Требования для продления визы Новатора
Вы можете подать заявление на продление вашей визы Новатора, если вы продолжаете управлять одобренным бизнесом в Великобритании или хотите учредить новый бизнес. В обоих случаях у вас должно быть письмо об одобрении от одобрившего вас органа, а также £50 000, если это новый бизнес.

Виза Новатора может продлеваться на три года неограниченное количество раз. Мы расскажем,как получить канадскую визу и что делать дальше.

Вид на жительство Великобритании (Indefinite Leave to Remain, ILR)
Предприниматели могут получить ПМЖ через 5 лет с даты первого въезда по визам Стартап и Новатор, предоставив письмо от одобрившего вас органа с указанием следующего:

Чего заявитель и его бизнес добились с получения последнего одобрения;
Бизнес ведет активную деятельность и будет устойчиво функционировать как минимум еще один год;
Заявитель был активно задействован в управлении бизнесом и продолжит делать это в будущем.
В отношении бизнеса также должны быть соблюдены два или более из следующих условий (из расчета на одного основного заявителя):

Не менее £50 000 было потрачено на деятельного британской компании;
Значительное увеличение количества клиентов;
Ведение научно-исследовательской деятельности;
Прибыль до налогов за последний год:
£1 млн., или
£500 000, включая £100 000 от экспортной деятельности.
Создание рабочих мест для постоянных резидентов:
10 мест, или
5 мест со средней годовой зарплатой £25 000 (до налогов).
Другие критерии для получения ПМЖ
Отсутствие в стране менее 180 дней в течение каждого 12-месячного периода, предшествующего дате подаче на ILR, начиная с даты первого въезда. Зависимые члены семьи получают ILR на основании его наличия у основного заявителя.
Уровень владения английским языком не менее B1 вместе со всеми совершеннолетними членами семьи.
Тест на знание жизни в Великобритании (Life in the UK test) вместе со всеми совершеннолетними членами семьи

Больше подробностей вы найдете у нас на сайте: "https://ffriends.ru".***
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (47)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^