Мама плюс Папа » Котлы для дома
Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: admin
  • Дата: 14-12-2017, 17:18
  • 0
 (голосов: 0)
14-12-2017, 17:18

Котлы для дома

Категория: ---

Популярные сегодня газовые котлы viessmann vitopend 100 чаще всего используются для улучшения условий горячего водоснабжения и автономного отопления в загородных и многоквартирных домах. Такие агрегаты имеют специальные настенные крепления, легко устанавливаются и экономно расходуют энергию в процессе работы. Однако перед тем, как проводить монтажные работы, необходимо ознакомиться с технической инструкцией прибора по эксплуатации. Согласно ней, первичный ввод агрегата в эксплуатацию должен осуществляться специалистами компании, которая реализует данное отопительное оборудование. Выбрав зота котлы вы будете довольные теплом в доме.

В свою очередь сам пользователь сразу после установки нагревательного аппарата должен зарегистрировать устройство в службе контроля за газоходами и дымовыми установками. В данной организации вы также получите перечень полезных советов по уходу за устройством и ознакомитесь с рядом предполагаемых работ, которые могут периодически проводиться организацией контроля. К примеру, это может быть измерения уровня тяги или очистительные работы. Хороший купить котел zota.

Что касается настроек, то изначально изготовителем был настроен контроллер на работу в стандартном режиме, поэтому сразу после установки стоит помнить о том, что агрегат уже находиться в состоянии рабочей готовности. Данные настройки вы можете легко изменить, для этого нужно обратиться к органам индикации и управления, а также разобраться в их назначении. Так, например, на панели управления вы можете найти манометр, дисплей с указанием температуры и других опций, регуляторы температуры и тепла, а также сетевые выключатели.

Для установки необходимой для вас температуры, необходимо повернуть до нужной отметки ручку регулятора котла. Уровень давления можно проверить по манометру, отталкиваясь от минимального значения в 0,8 бар. Перед запуском котла, рекомендуется всё тщательно проверить. Так, давление в аппарате не должно быть настроено на слишком низкую частоту, отверстия для вытяжной и приточной вентиляции должны быть свободными. И только после того, как осмотр оборудования прошёл успешно, можно открывать газовый клапан и включать сетевой выключатель. Аппарат готов к работе. Все подробности найдете у нас на сайте: kotel-zota.ru.

Для установки температуры горячей воды, нужно повернуть ручку регулятора и задать температуру. В процессе нагрева воды, на экране появится небольшой краник.

Для выключения котла, следует повернуть ручку регулятора до отметки «ноль», выключить газовый клапан и сетевой выключатель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^