Мама плюс Папа » Качественная корейская косметика
Информация к новости
  • Просмотров: 653
  • Автор: admin
  • Дата: 25-12-2017, 20:29
  • 0
 (голосов: 0)
25-12-2017, 20:29

Качественная корейская косметика

Категория: ---

Добро пожаловать в магазин корейской косметики Lola.by. Вы замечали, что женщины из Азии выглядят гораздо моложе своих лет? Их кожа гладкая, имеет ровный цвет без пигментных пятен, отсутствуют мимические морщины. Всему причиной качественная корейская косметика известных брендов Mizon, Elizavecca, Missha, TonyMoly, Skinfood, Etude House, состав которой очень сильно отличается от составов нашей отечественной и европейской косметики. Если вам нужна косметика корея, то вы можете обращаться к нам.

Еще одной отличительной особенностью корейского ухода за кожей является то, что женщины и разработчики косметики из Азии не делят свою продукцию по возрастам, как делается это у нас. В первую очередь, они начинают уход с самого раннего возраста, т.к. кожа в любом возрасте требует правильного очищения, увлажнения и защиты. Каждый человек-индивидуальность. Даже в 20 лет вам может понадобиться интенсивный уход за кожей, состоящий из средств, которые другая женщина начнет применять только в 40 лет. Этого не надо бояться, надо действовать! У нас есть разные корейские товары.

Если вы решили приобрести средства корейской косметики-я вас поздравляю! Вы на правильном пути по уходу за вашей кожей и волосами. У нас вы найдете сыворотки, крема, пенки, скрабы, пилингы, тонеры и тоники, скатки для лица; шампуни, кондиционеры, сыворотки, маски и филлеры для волос. Наши консультанты всегда рады вам помочь! Все предложения вы найдете у нас на сайте: dom-upak.ru.

Конский жир. Это вещество разглаживает и восстанавливает кожу, избавляет её от сухости и шелушения, нормализует микрофлору дермы, нейтрализует вирусы и патогенные бактерии, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Аллантоин. Это вещество избавляет кожу от ороговевших клеток, обновляет её, смягчает, делает её более упругой, бархатистой и ухоженной.

Экстракт центеллы азиатской. Центелла восстанавливает здоровье кожи, отражает атаку свободных радикалов, выводит шлаки и токсины, замедляет окисление клеток и уменьшает выраженность возрастных изменений.

Треголаза. Этот активный полисахарид восстанавливает нарушенный липидный барьер эпидермиса, предотвращает испарение влаги, нормализует гидробаланс и создаёт надёжный барьер от неблагоприятных внешних факторов.

Фильтрат улиточной слизи. Слизь улитки ускоряет регенерацию тканей, разглаживает текстуру кожи, уменьшает глубину морщин, стимулирует производство собственного коллагена, повышает упругость и эластичность эпидермиса.

Крем интенсивно смягчает и увлажняет кисти рук, снимает усталость, устраняет сухость и стянутость, делает кожу гладкой, ровной, эластичной и ухоженной. Он также восстанавливает энергию уставшей кожи, насыщает её витаминами и другими важными микроэлементами.

Крем борется с воспалениями и раздражениями, ускоряет заживление ран, микротрещин и других повреждений, стимулирует обмен веществ, активизирует кровообращение и улучшает общее здоровье кожи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2019 (40)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
^