Мама плюс Папа » Качественная корейская косметика
Информация к новости
  • Просмотров: 439
  • Автор: admin
  • Дата: 25-12-2017, 20:29
  • 0
 (голосов: 0)
25-12-2017, 20:29

Качественная корейская косметика

Категория: ---

Очень часто производители косметических ухаживающих средств специально создают мифы о применении ухаживающей и декоративной косметики для того, чтобы люди массово покупали их продукцию. Женщины же настолько поверили в некоторые утверждения, что разубедить их в том, что это правда, практически невозможно. Если вам нужна косметика корея, то вы можете обращаться к нам.

Какие же существуют мифы о применении современных косметических средств? Один из самых распространенных – о необходимости очищать лицо дважды – каждое утро и каждый вечер. Насчет вечера все просто – кожа просто нуждается в очистке от дневного макияжа. А вот так ли нужно проводить ту же процедуру утром? Косметологи говорят, что не обязательно – достаточно просто умыть лицо теплой водичкой.

Второй миф прочно укоренился в сознании женщин – для полного ухода нужно предоставить коже очищение, необходимое увлажнение, тонизирование. Лучше всего, если все средства одной косметической линии. На самом деле можно спокойно пропустить два последних этапа. Даже больше – ежедневное тонизирование и чрезмерное увлажнение наносят скорее вред. У нас есть разные корейские товары.

Еще одно распространенное ошибочное мнение – что сухая кожа более подвержена старению и образованию морщин. На самом деле стянутая сухая кожа сама по себе образовывает морщинки, которые легко разглаживаются с помощью увлажняющих процедур. Никаких дорогих средств для стареющей кожи еще не надо спешить покупать.

Один из мифов касается применения скрабов. Многие считают, что он значительно улучшает общее состояние кожи – на самом деле только при правильном применении это возможно. Наносить его стоит не чаще раза в неделю и максимально аккуратно, чтобы не повредить верхние клетки.

Многие производители также распускают слухи о том, что обычная тональная основа может защитить от УФ-лучей. Только косметика с пометкой SPF 30 может похвалиться такими свойствами. Не стоит вестись и на рекомендации подруг – не каждое средство, которое подходит одному человеку, подойдет и другому, тут все сугубо индивидуально. Все предложения вы найдете у нас на сайте: dom-upak.ru.

Ну и, конечно же, самый распространенный миф – чем больше косметики, тем лучше. Больше тона, толстый слой декоративной косметики, густо нанесенная и оставленная на всю ночь маска, скраб через день – все это приносит вред нашей коже, травмирует ее. Иногда ликвидировать последствия намного труднее, чем предотвратить их, поэтому перед нанесением каждого косметического средства стоит сначала подумать, так ли необходима данная процедура.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2018 (11)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
^