Мама плюс Папа » Топливные брикеты
Информация к новости
  • Просмотров: 591
  • Автор: admin
  • Дата: 27-12-2017, 10:54
  • 0
 (голосов: 0)
27-12-2017, 10:54

Топливные брикеты

Категория: ---

Россия и Украина наконец-то согласовали новые цены на голубое топливо. В последние несколько лет в Украине назрели весьма серьезные проблемы с платежами за российский газ. Даже зайдя, например, в компьютерный магазин в центре Киева можно было увидеть агитационные плакаты с призывом к властям решить данную проблему. И вот, судя по всему, властям удалось сделать шаг в нужном для всей страны направлении.Несмотря на то, что принципиальная договоренность касательно новой цены достигнута, окончательный договор пока не подписан, впрочем, представители обеих сторон заявляют, что это состоится еще до конца текущего года. Цена за газ составит 220-230 долларов за тыс. кубометров. Кроме того, российская сторона согласилась кредитовать украинских партнеров, что для Киева очень важно, учитывая постоянный дефицит торгового баланса Украины. Прогнозируется, что отсрочка платежей может достигать нескольких лет. Также мы можем предложить вам топливные брикеты.

Все переговоры ведутся между Газпромом с одной стороны и Нафтогазом с другой. В последние месяцы уставной капитал крупнейшей на Украине газовой компании в несколько раз увеличивался. Аналитики отмечают, что таким образом правительство пытается поднять имидж страны как постоянного партнера России, так как после строительства крупных газопроводов козырных карт у руководства Украины на переговорах практически не осталось. В данный момент уставной капитал компании Нафтогаз превышает 45 млрд. гривен. Также есть торфосмеси. Что касается прибыли Газпрома в текущем сезоне, она составила около 25 млрд. долларов за первое полугодие, превысив предыдущие показатели примерно на 50%. Газпром стабильно остается одним из лидеров среди российских предприятий по уровню доходов.
Все остальные товары вы найдете у нас на сайте: http://lentoplivo.ru/.

Крупный компьютерный центр Украины предоставил собственный прогноз касательно цены на нефть, который базируется на моделировании экономической ситуации в Европе. Отмечается, что в ближайшие годы цена больше расти не будет, так как уровень 220-230 долларов за 1000 кубометров на данный момент полностью устраивает российскую сторону. Скорее всего, рост начнется через 2-3 года, впрочем прогноз носит достаточно условный характер, так как не учитывает вторую волну экономического кризиса, который в ближайшее время может захлестнусь все страны Европы. Отмечается, что цена на газ для Беларуси на данный момент значительно более низкая, что обуславливается в основном политическими причинами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июнь 2019 (62)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
^