Мама плюс Папа » Фасад дома
Информация к новости
  • Просмотров: 681
  • Автор: admin
  • Дата: 27-12-2017, 10:58
  • 0
 (голосов: 0)
27-12-2017, 10:58

Фасад дома

Категория: ---

Индивидуальность постройки во многом определяет красивый фасад, отделанный по одной из методик, которые в изобилии предлагает современный строительный рынок. Определяясь с типом фасадного материала, следует руководствоваться несколькими базовыми критериями: помимо визуальных достоинств, материал должен отличаться своей практичностью в уходе, демонстрировать высокие теплоизоляционные показатели и стойкость к внешним воздействиям разного характера. В большинстве случаев в роли отделочных средств для облицовки фасадов выступает штукатурка, искусственный и натуральный камень, плитка и кирпич, виниловые панели, сайдинг и прочие технологии. У нас есть отделка дома сайдингом снаружи фото.

В многообразии предложений особым образом выделяется именно сайдинг, являющийся наиболее распространенным отделочным вариантом в загородном строительстве. В конструктивном плане сайдинг представляет собой обшивочные панели, изготовленные из различных материалов: стали, алюминия или винила. Металлические конструкции отличаются механической прочностью, длительной эксплуатацией и пожаробезопасностью. Очевидными достоинствам сайдинга также выступает обширная палитра цветового исполнения и относительная простота монтажа. Также мы расскажем стоимость отделки сайдингом.

Отделка фасада таким покрытием, в то же время требует осторожности внимательного ухода. Повредить панель непросто, но возможно, что заставит хозяина столкнуться с серьезными сложностями в процессе замены фасадного сегмента. В местах скола покрытия может образовываться ржавчина, снижающая приглядность такого фасада. Всё остальное вы найдете у нас на сайте: domov-remont.ru.

Альтернативой стальным конструкциям является т.н. виниловый сайдинг представляющий собой профилированные панели из поливинилхлорида. Они имеют шероховатую фактуру и не нуждаются в покраске. Сайдинг универсален для всех типов фасадов: кирпичных, деревянных, бетонных.

Для удобства монтажа в таких конструкциях предусматривается защелка-замок. Подобная методика отлично подходит для несовершенных фасадов с характерной кривизной, выравнивая внешнюю поверхность стен, виниловый сайдинг, не предполагает какую-либо подготовительную обработку фактуры стены, что существенно упрощает строительный процесс. Материал прост в обслуживании и уходе, для придания свежести внешнему виду, достаточно время от времени промывать панели обычной водой из шланга.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2019 (32)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
^