Мама плюс Папа » Керамзит для работы
Информация к новости
  • Просмотров: 500
  • Автор: admin
  • Дата: 30-12-2017, 07:57
  • 0
 (голосов: 0)
30-12-2017, 07:57

Керамзит для работы

Категория: ---

Керамзит – это экологически чистый утеплитель. Получают керамзит способом обжига легкоплавких глин. При резкой тепловой обработке подготовленная глина набухает, образуя высокую пористость, при этом наружный слой гранул оплавляется, делая материал более прочным и устойчивым к внешним воздействиям. Этот материал имеет овальную и округлую форму разных размеров и напоминает гравий. Если вам интересна стоимость кубометра керамзита, то мы всё расскажем.

Качество керамзита напрямую связано с режимом обработки глины и точностью выполнения техпроцесса. От заданного режима обработки глины зависит вес керамзита (от 200 до 450 кг/м3). Чем меньше весит керамзит, тем меньшая его плотность и тем большими теплоизоляционными свойствами он обладает. В зависимости от размеров керамзитовых гранул (2-40мм), керамзит подразделяют на керамзитовый гравий, щебень и песок. У нас выгодная цена керамзит.

Керамзитовый песок имеет размеры 0,1-5мм. Его получают методом обжига глинистой мелочи в специальных печах во время дробления больших керамзитовых кусков на более мелкие. Керамзитовый щебень имеет угловатую, произвольную форму и его размеры бывают от 5 до 40 мм. Такой щебень получается путем дробления керамзитовой массы. Керамзитовый гравий тоже имеет размеры 5-40 мм, но форма его круглая либо овальная.

Свойства керамзита:

Высокая тепло и звукоизоляция;

Хорошая прочность;

Влагостойкость, морозостойкость, огнеупорность;

Это экологически чистый материал;

В использовании долговечен;

Имеет идеальное соотношение цена-качество.

Область применения керамзита
Все подробности можно найти у нас на сайте: https://keramzitik.ru.

Крупнейшей страной в мире по выпуску керамзитового гравия является Россия. В других странах в основном производят керамзитовый щебень. Этот материал получил широкое применение в строительстве для легких бетонов в качестве пористого наполнителя. Стены здания, которые сделаны из керамзитобетона, очень долговечны и обладают хорошими санитарно-гигиеническими и теплоизоляционными свойствами. Стяжка из керамзита будет долго дарить тепло и уют в Вашем доме. В России постоянно увеличивают объемы строительства из сборного керамзитобетона. В связи с этим предприятия, выпускающие этот утеплитель, постоянно вынуждены увеличивать производительность.

Используя керамзит для строительства загородного дома, Вы не прогадаете, а в будущем получите экологически чистое и теплое жилье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^