Мама плюс Папа » Экскаватор
Информация к новости
  • Просмотров: 411
  • Автор: admin
  • Дата: 9-01-2018, 10:58
  • 0
 (голосов: 0)
9-01-2018, 10:58

Экскаватор

Категория: ---

Кинематические схемы с гидравлическим приводом обладают большим коэффициентом полезного действия и меньшей массой по сравнению с механическими приводами, поэтому возможности гидравлических экскаваторов при той же мощности больше, чем у механических. Следствием такого преимущества становится более широкое применение этой техники. Выбрав наш экскаватор раменское вы будете довольные тем, что получаете.

Одноковшовый гидравлический экскаватор, используя обратную лопату, более полно загружает ковш по причине развиваемой им большей величине усилия. К тому же, нагрузка распределяется через гидроцилиндры на всю массу экскаватора, а не только на передающий механизм, как у механического экскаватора.

Увеличивается компактность работ, для них требуется меньше места, так как при малом ходе стрелы копку можно осуществлять поворотом ковша, что дает огромные преимущества в условиях ограниченного пространства. Увеличивается точность работы, так как при малоподвижной стреле вероятность ошибки оператора снижается. Также наш торф Раменское качественный.

Еще одно преимущество состоит в том, что при работе в режиме погрузчика экскаватора с гидравлическим приводом, ковш можно повернуть так, что его режущая кромка будет находиться в почти горизонтальной плоскости, и он более эффективно заполняется.

Использование воздействия всей массы экскаватора увеличивает результативность грейфера. Это преимущество также ощущается при перегрузке бревен, выкапывании колодцев или приямков.

Более высокий КПД не только повышает работоспособность и расширяет технологические возможности экскаваторов с гидравлическим приводом, но и экономит эксплуатационные расходы. Снижается расход топлива, становятся ниже затраты на амортизацию техники в силу меньшего износа и большего моторесурса этой техники. Особенности кинематики и поворотных механизмов позволяют использовать технические средства в тех случаях, когда по причине невозможности использования механических экскаваторов приходилось применять ручную копку. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://zlotnikoffstroy.ru/.

Номенклатура сменного навесного оборудования у этого типа техники также расширена. Относительная простота механизмов технологически упрощает производство гидравлических экскаваторов и удешевляет его.

Гидравлический одноковшовый экскаватор, намного выгоднее экскаваторов на механическом приводе. Данный привод способствует расширению технических характеристик и улучшению качества работы экскаватора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^