Информация к новости
  • Просмотров: 427
  • Автор: admin
  • Дата: 16-01-2018, 09:19
  • 0
 (голосов: 0)
16-01-2018, 09:19

Почта

Категория: ---

Одним из основных каналов распространения вирусов, если не самым главным, в данное время является электронная почта. Вирусы в письмах внедряются в абсолютно невинные, на первый взгляд, объекты: картинки, документы, музыку, ссылки на сайты. Также само письмо может не содержать вируса как такового, однако предлагать открыть по ссылке определенный ресурс. Целью этого является не желание обратить ваше внимание на определенный «спам-товар», а лишь отправить на этот сайт, содержащий вирусный код. Почтовые вирусы могут, внедрившись на компьютер, использовать адресную книгу почтового клиента (например, Outlook или Mozilla Thunderbird) для рассылки самого себя mailbox sensor.

Грамотные программисты не советуют надеяться на объявления почтовых сервисов о том, что почта проверена на наличие вирусов тем или иным антивирусом. Безусловно, антивирусные фильтры почтовиков играют свою роль в снижении активности хакеров по распространению деструктивных программ, но гарантии вам здесь никто не даёт.

На сегодня существует много конкурирующих между собой лабораторий антивирусной защиты, согласно мнению большинства специалистов, наиболее толковым продуктом можно считать на сегодняшний день профессиональные варианты антивирусов «Касперский», «Доктор Веб» и «Nod 32».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
^