Мама плюс Папа » Агробазар
Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: admin
  • Дата: 1-02-2018, 09:25
  • 0
 (голосов: 0)
1-02-2018, 09:25

Агробазар

Категория: ---

Казалось бы: перекусила горсткой орехов и все! А на самом деле зарядилась уникальным комплексом витаминов, минералов и других нужных веществ.

В орехах практически нет холестерина, зато есть жирные кислоты, обеспечивающие хорошую работу жирового обмена. Орехи – калорийны – это не страшно. Сможете их в небольшом количестве добавлять в овощные и фруктовые салаты, каши и десерты. Наш агробазар сможет предложить большой выбор различных продуктов.

Арахис. Питательные орешки, от которых не располнеешь. Тридцать штук в день и функции кроветворных органов нормализуются, кожа разлаживается. Витамины группы В придают волосам блеск, успокаивают нервную систему. Арахис усиливает чувство сытости, поэтому заслужил особую популярность среди фотомоделей.

Посидев немного на арахисовой диете, вы непременно распрощаетесь с несколькими лишними килограммами. Похудев, вы можете смело отправляться на пляжи Осло, чтобы показать всем свою великолепную фигуру. Для проживания подойдет гостиница в осло недорогие цены которой очень радуют.
Посмотрев все объявления сельхоз вы будете довольные.

Бразильский орех. Один из самых больших орехов в мире – родом из Южной Америки. Он содержит огромное количество фосфора, магния, витаминов А и В. Два средних бразильских ореха содержат необходимую дневную норму селена. При частых стрессах и ослабленном иммунитете именно бразильский орех подарит вам чувство бодрости и легкости.

Кедровые орехи. По одной из легенд, римские легионеры постоянно носили с собой кедровые орешки во время завоевательных походов по Европе: они служили прекрасным источником витаминов А и D, клетчатки, фруктозы. Когда ваши оборонительные силы будут на исходе, они восполнят недостаток необходимых витаминов и микроэлементов, значительно повысят вашу работоспособность, укрепят ослабленный иммунитет.

Пара чайных ложек орешков удовлетворяет суточную потребность организма в марганце и йоде. А в сочетании с медом оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://seloproduct.ru.

Кешью. В Бразилии орех кешью считается средством против бронхита и гриппа, на Гаити – средством от зубной боли, в Мексике им обесцвечивают веснушки.

Тот, кто собирается ехать на море в Калининград, но чувствует себя слегка простуженным, может съесть горстку орешков, после чего болезнь как рукой снимет. Кстати, отправляясь на море, не забудьте заранее узнать цены гостиниц в калининграде, чтобы определиться с местом для проживания. Но вернемся к орешкам кешью.

Ученые подтверждают их антибактериальные и тонизирующие свойства. А также рекомендуют есть их с минеральной водой. Тогда в организм поступают витамин А и кальций, необходимый при депрессиях и проблемах с обменными процессами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^