Мама плюс Папа » Лечение угревой сыпи
Информация к новости
  • Просмотров: 591
  • Автор: admin
  • Дата: 8-02-2018, 08:14
  • 0
 (голосов: 0)
8-02-2018, 08:14

Лечение угревой сыпи

Категория: ---

Воспаления на лице и угревая сыпь не появляются беспричинно. Естественно, если они появляются на женском лице, каждая будет стараться как можно быстрее и удачнее их замаскировать, чтобы кожа выглядела совершенной. Это несложная процедура, но в первую очередь необходимо понять причину появления сыпи и излечить кожу. Но если нужно лечение угревой сыпи, вы можете обращаться к нам.

Обратитесь к врачам. В первую очередь получите консультацию эндокринолога и сдайте назначенные им анализы. Возможно, высыпания связаны с гормональными нарушениями. Улучшить состояние кожи можно, отрегулировав свое питание, ежедневно ухаживая за кожей.

Прежде, чем приступить к маскировке прыщей и высыпаний, нужно подготовить кожу. Предварительно очистите ее. Если имеется внутренний прыщ, сделайте его менее выраженным. В этом поможет «Визин», глазные капли, обладающие подсушивающими и сосудосуживающими свойствами. Все, что нужно – накапать несколько капель на ватный спонжик, поместить ненадолго в холодильник и приложить на 5 минут к воспаленному месту. Далее можно начать наносить декоративную косметику.

Основа для макияжа – нежирный крем с противовоспалительными свойствами. При жирной коже этот этап можно пропустить и сразу нанести матирующую пудру. Далее наносится подходящее по цвету тональное средство. Для единичных прыщиков хорошо подойдет консилер, но если высыпаний много, он лишь подчеркнет проблему.

Для проблемной кожи лучше не использовать яркие цвета помады, румян, рекомендуется акцентировать внимание на глазах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2019 (58)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
^