Мама плюс Папа » Наращивание ресниц
Информация к новости
  • Просмотров: 379
  • Автор: admin
  • Дата: 1-03-2018, 11:24
  • 0
 (голосов: 0)
1-03-2018, 11:24

Наращивание ресниц

Категория: ---

Самая лучшая тушь для ресниц

Та, которая не вредит здоровью

Обычно мы пользуемся двумя видами туши для ресниц – на каждый день и на выход. Но мало у кого есть третий вид туши – самый главный. Как выяснить, какая самая лучшая тушь для ресниц и максимально безопасная для глаз? Наша студия наращивания ресниц будет удобной для вас.

Самая лучшая тушь для ресниц

Если ресницы белесые и редкие, то привлекательной себя считать непросто, ведь с давних пор красивыми считаются глаза, обрамленные длинными темными загнутыми вверх ресницами. Но глаза можно «сделать», воспользовавшись тем, что предлагают сегодня Mascara и Lancome, MaxFactor и Maybelline, Christian Dior и Chanel.

Десятки знаменитых брендов выпускают сотни видов сухой, жидкой и кремообразной туши, о каждой из которых можно сказать – это самая лучшая тушь для ресниц и она качественная. Также у нас есть братиславская 6

Это действительно так, потому что мировые производители стремятся в основе туши использовать натуральные ингредиенты: воск в виде микрокапсул, делающих ресницы пушистыми, животный ланолин, скрепляющий красящие пигменты, кератин, обволакивающий каждую ресничку так, что она начинает изгибаться вверх. Плюс в состав туши входят некоторое количество смол, растительных добавок и витаминов, ухаживающих за ресницами. Чем их больше, тем здоровее ресницы. Такой тушью лучше всего пользоваться на каждый день, обязательно удаляя на ночь и накладывая на веки питательный крем.

А вот про всевозможные виды удлиняющей, особо водостойкой, подкручивающей туши, а также обладающей эффектом накладных ресниц нужно помнить, что это самая лучшая тушь для ресниц в особо торжественных случаях. Когда нужно моментально добиться сногсшибательного эффекта. Если часто пользоваться ею, то ресницы могут стать ломкими, начать выпадать, не исключена возможность аллергии и воспаления глаз. Все подробности вы найдете у нас на сайте: lashes.moscow.

Косметические фирмы это понимают и уже стали выпускать в комплекте с декоративной тушью так называемую основу для нее, то есть лечебную тушь в виде геля, которую и следует наносить на ресницы до окрашивания их тушью моментального эффекта. Эта тушь может применяться не только в виде основы, но и в самостоятельном повседневном качестве. Она сделает реснички блестящими и выровняет их. Лечебную тушь на основе касторового масла, растворов витаминов А и Е вы также можете сделать самостоятельно и пользоваться ею не реже двух раз в неделю после лечебных примочек из отвара ромашки, настоя лепестков дикой розы или чая.

Достигнув баланса между красотой и здоровьем, вы всегда будете выглядеть просто отлично.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2018 (11)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
^