Мама плюс Папа » Покупка квартир
Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Автор: admin
  • Дата: 23-03-2018, 17:25
  • 0
 (голосов: 0)
23-03-2018, 17:25

Покупка квартир

Категория: ---

Жилая недвижимость – это строения, которые пригодны для проживания и соответствуют установленным санитарным нормам и требованиям страны, в которой расположена недвижимость. К жилым домам относятся: квартиры, дачи, дома и т.д. Несмотря на множество схем приобретения нового жилья и его заманчивости эксперты сделали вывод, что лучше покупать новую жилую недвижимость. Наиболее надежный способ приобретения жилой недвижимости – это покупка уже полностью готовой недвижимости. Если вы склонны к покупке жилья еще на этапе строительства, то обязательно изучите все недостатки и достоинства практикующих компаний на рынке и схем покупки. Если вам нужны квартиры купить красноярск, то вы можете обращаться к нам.

Учитывайте все аспекты, даже те, которые кажутся пустяковыми, дабы не попасть в неприятные ситуации. Первую схему покупки жилой недвижимости юристы называют закладной. При этом способе главный застройщик предлагает инвестору приобрести закладную недвижимость, после введения в эксплуатацию которой потребуется обменять на документы, которые будут подтверждать право собственности на квартиру. Также мы предложим вам долевое в красноярске. Единственны недостаток, это то, что «закладная» не предоставляет инвестору право претендовать на жилую недвижимость. Вторая и менее опасная схема – это аренда перед покупкой. Вы приобретаете первичную жилую недвижимость с поэтапной оплатой. Для этого с покупателем предварительно заключается договор аренды жилья. Эта схема привлекает чаще всего тех людей, которые сразу не могут выплатить всю сумму и не хотят переплачивать проценты по кредиту в банке. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://usk-sibiryak.ru.

Заключая договор аренды вместе с поэтапной оплатой следует, прежде всего, учесть момент возникновения права собственности на приобретенную жилую недвижимость. Если возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства, то вы уже не сможете вернуть проплаченные деньги. Третья схема – это покупка строительных облигаций. Эта схема одна, из наиболее безопасных для покупателей. Схема выглядит следующим образом: придя к застройщику, он предложит вам подписать договор купли-продажи и пакеты облигаций. Цена этих пакетов равна цене жилья, которое вы приобретёте. И последняя четвертая схема – это инвестиции в фонд финансирования строительства. Эта схема полна недостатков и в результате этого почти не пользуется спросом. Будьте внимательны при выборе и осуществлении покупки жилой недвижимости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2018 (33)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
Апрель 2018 (88)
^