Мама плюс Папа » Корпоративные торты
Информация к новости
  • Просмотров: 701
  • Автор: admin
  • Дата: 31-03-2018, 22:19
  • 0
 (голосов: 0)
31-03-2018, 22:19

Корпоративные торты

Категория: ---

Любой свадебный торт поражает своей величиной и белоснежно-розовой красотой с большим количеством цветов. А заказать корпоративные торты вы сможете у нас.

Как правило, именно такие торты заказывают на свадебное торжество. Один раз увидев такую красоту, мало кто рискнет самостоятельно заняться красивой сладость. И в этом они глубоко ошибаются: свадебный торт можно приготовить на собственной кухне. Чтобы купить муссовые пирожные вы можете обращаться к нам.

И изготовлении торта нет ничего сложного. Традиционно это должно быть многоярусное кондитерское изделие светлых тонов, желательно – с фигурками жениха и невесты на верхушке, однако все больше молодых пар предпочитают отходить от обычаев и приобретают торты нестандартных «фасонов».

Основное отличие свадебного торта в том, что он имеет «многоэтажную» конструкцию, а значит придется печь намного больше коржей, разного диаметра. После сборки и получается ступенчатый торт, похожий на пирамиду, только круглую. Если вы хотите удивить своих гостей стоит повозиться, дать волю своей фантазии, и получите вкусное, красивое кондитерское изделие, которое будет уникальным в своем роде. Все подробности вы найдете у нас на сайте: dolcecasacake.ru.

Почем уникальное? Потому что выбор коржей может быть самым различным: бисквитным, песочным, шоколадным и их сочетание. В тесто и прослойки добавляют изюм, фрукты, орехи. Крем тоже дает широкий выбор: взбитое масло, сливки, сгущенка, белок. Сами коржи не обязательно укладывать единым выпеченным слоем: можно делать миксы, помещая их потом в морозилку.

И вот счастливый день совсем уже рядом. Его с нетерпением ждут молодые, их родители, гости. После торжественной регистрации и всех сопутствующих мероприятий можно приступать к застолью. Что здесь только нет: столы ломятся от разнообразных блюд. А на самом видном месте стоит свадебный торт. Представили все это? Теперь подумаем над рецептом пирога.

Хочет предложить торт из разных коржей. Первый верхний корж будет воздушным безе. Готовится он очень просто: 8 белков тщательно взбиваем с 0,5 кг сахара. Белки должны быть хорошо охлажденными. Сахар добавляем маленькими порциями. Когда получим устойчивую пену, то выкладываем его небольшими пышечками на противень выпекаются они 10 минут на не сильном огне.

Второй корж будет медовым. Для этого ставим миску на водяную баню, добавляя в нее 3 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л меда, разрыхлитель, 300 г орехов. Из полученного теста должно получиться два коржа, разного диаметра.

Крем будем использовать из взбитой сгущенки с маслом и заварной. Между двумя медовыми коржами пойдет крем из сгущенки. Заварной пойдет на украшение поверхности торта. Также украшаем фруктами, белым шоколадом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2019 (36)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
^