Мама плюс Папа » Матрасы для дома
Информация к новости
  • Просмотров: 771
  • Автор: admin
  • Дата: 3-04-2018, 11:56
  • 0
 (голосов: 0)
3-04-2018, 11:56

Матрасы для дома

Категория: ---

Линейка матрасов Evolution, представленная в нашем интернет магазине, включает изделия на основе независимых пружин (их называют анатомическими) и беспружинные модели. И те, и другие обладают высокой степенью жёсткости, поэтому способны точно повторять контуры спящих на них людей. Купить продукцию Evolution стоит, если вы хотите предупредить развитие сколиоза и прочих болезней позвоночника. Особо рекомендуем её для людей старше 45 лет, и для всех, кто имеет проблемы с позвоночником. Выбрав промтекс-ориент вы сможете получить то, что вам нужно.

Матрасы Evolution, имеющие независимые пружины: Mirage, Sensitiv, Relax Duo, Fiesta, Fusion Duo, Fantasy Duo, Magic. Беспружинная линейка: Nirvana Duo, Savanna, Cascade. Но даже товары одной разновидности имеют разную конструкцию. Например, матрас Savanna оснащён одним крупным блоком из натурального перфорированного латекса с разными зонами жесткости. А модель Cascade - «слоёная» (она самая жёсткая): друг на друга уложены попеременно несколько слоёв перфорированного латекса и кокосовой койры. Также у нас есть промтекс ориент матрас soft стандарт.

Материалы, из которых сделана предлагаемая продукция.

Мягкие чехлы изготавливают из бельгийского стрейча. Это прочный и натуральный материал, пропускающий воздух и поглощающий влагу. Чехлы пропитаны антибактериальным средством Ultra Fresh Silpure, которое не позволяет микробам и клещам селиться внутри их волокон.
Все подробности вы найдете у нас на сайте: matras-promtex.com.

Слой кокосовой койры (кокосовое волокно) - это переплетённые волокна оболочки кокосовых орехов. Эластичный, прочный, антиаллергенный материал, не гниёт. Латексный слой также натурален и экологичен.

Чтобы чувствовать себя уютно в постели, зимой матрасы Evolution можно класть зимней стороной вверх (на ней указан значок снежинки), а летом перевернуть на другую сторону (со значком солнца). Летняя сторона содержит слой из натурального хлопка, а зимняя – из овечьей шерсти.

Все модели представлены в двух вариантах – длиной 1,9 и 2 метра. Ширина существенно варьируется. Это удобно, так как вы можете подобрать товар нужной вам ширины.

В помощь покупателю

Длина матраса должна быть хотя-бы на 20 см больше вашего роста. Лучшая ширина односпальной модели – 1-1,2 м, двуспальной – 2 и более метра.

Если вы выбираете изделие для двух людей с существенной разницей в весе, купите более «грузоподъёмный» вариант.

Листы койры, используемые при производстве продукции Evolution, делают наполнитель матраса более жёстким, а латекс, наоборот – мягким.

Более мягкий вариант идеален для любителей спать на боку, для людей с проблемами в поясничном отделе позвоночника.

Не забывайте, что любые тканевые компоненты постели нужно менять раз в 6-8 лет, так что ждём ваших заказов, уважаемые клиенты. Если вы решитесь купить ортопедический матрас
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
Январь 2020 (142)
Декабрь 2019 (156)
^