Мама плюс Папа » Укладка волос
Информация к новости
  • Просмотров: 489
  • Автор: admin
  • Дата: 8-04-2018, 02:19
  • 0
 (голосов: 0)
8-04-2018, 02:19

Укладка волос

Категория: ---

Этот вид укладки подойдет всем девушкам и женщинам, он придает образу особый шарм, загадочность. Красоту можно создать не только в салонах, сделать это дома самой совершенно не составляет труда. Выбрав спа-шампунь вы сможете получить то, что вам нужно.

Необходимые средства: расческа(желательно с редкими зубьями), средство для укладки(это может быть пенка, воск, гель, мусс, лак).Практически все составы сушат волосы, поэтому маленький совет – средства вроде геля можно добавлять каплю кондиционера, волосы будут за это благодарны. Также у нас есть мус для укладки волос.

Подготовка волос для мокрого эффекта

Для начала было бы неплохо определить, к какому типу относятся волосы. Они бывают тонкими или плотными, также могут быть прямыми, а могут виться от природы. Это нужно для того, чтобы принять верное решение в выборе средства для укладки. Конечно же, если на улице плохая погода – дождь, ветер, высокая влажность – отдавать предпочтение лучше средствам с самым высоким уровнем фиксации. Итак, только что вымытые мокрые волосы немного просушиваются полотенцем, чтобы убрать излишки влаги, затем волосы при необходимости расчесываются – после нанесения средства для укладки это будет крайне трудно и неправильно.

Способы укладки разных типов волос

Вьющиеся волосы.

У девушек с вьющимися волосами не должно возникнуть никаких проблем при укладке. Нужно просто нанести и распределить средство по всей длине предварительно расчесанных мокрых волос. Многие девушки наносят средство только на некоторые прядки. Можно воспользоваться глянцевым лаком. Очень важный момент: не надо сушить локоны феном, локоны распушатся и желаемый эффект не будет достигнут. Все подробности вы найдете у нас на сайте: парикмахер27.рф.

Прямые волосы, средняя и большая длина.

Тут уже сложнее – можно переборщить со средством для укладки и получить «эффект сосулек». Чтобы получить легкие раздельные прядки, нужно быть осторожным и соблюдать меру. Средство нужно выбирать с самой высокой степенью фиксации. Есть также специальные гели с эффектом мокрых волос. Наносить средство и укладывать пряди нужно по частям, потому что если нанести мусс или гель на все волосы сразу, в процессе обработки одного локона все остальные волосы могут высохнуть и встать колом – тогда придется мыть голову и начинать все сначала. Итак, средство распределяется равномерно по длине нескольких локонов, после чего они накручиваются на бигуди желаемого размера и подсушиваются. Также можно мять волосы и сушить их феном на небольшой мощности.

Короткие волосы.

Как правило, такие волосы высыхают очень быстро, поэтому укладывать их нужно сразу после того, как вымыли голову. Причесывать волосы не нужно. Наклонившись вперед, нужно быстрыми касательными движениями нанести средство на волосы. Дальше формируется пробор и челка, если это необходимо. После высыхания следует еще раз зафиксировать прическу небольшим количеством лака для волос.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Май 2019 (78)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
^