Мама плюс Папа » Выбор горящих туров
Информация к новости
  • Просмотров: 956
  • Автор: admin
  • Дата: 13-04-2018, 13:19
  • 0
 (голосов: 0)
13-04-2018, 13:19

Выбор горящих туров

Категория: ---

Лофотенские острова (норв. Lofoten) - группа скалистых островов и островков причудливых форм в Норвежском море, разделенных между собой узкими протоками, которые не так давно были соединены автодорогой Е10. Норвежскую часть этой автодороги еще называют дорогой Короля Олафа. Одной из характерных особенностей местного ландшафта являются живописные мосты, которые соединяют между собой большие и маленькие острова. Сами жители даже называют архипелаг Лофотенской стеной. Острова действительно будто стеной разделяют Северное море и Вест-фьорд.

Лофотены состоят из множества островов, береговая линия которых изрезана бухтами и комфортными пляжами. Главная особенность отдыха на Лофотенах - одиночество, тишина, покой и дикая, нетронутая человеком природа. Несмотря на то, что Лофотены находятся в 200 км за Полярным кругом, для них характерен очень мягкий климат - даже зимой температура здесь обычно не опускается ниже нуля, а летом поднимается выше 20 градусов, благодаря теплому течению Гольфстрима. У нас есть разные горящие туры.

Мы предложим вам лучший отдых за границей. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://www.otpusk.com/. Это край дикой, необузданной природы, величественных гор, глубоких фьордов, шумных птичьих колоний и длинных песчаных пляжей. На норвежском архипелаге можно увидеть полярный день и полярную ночь. Полярный день на Лофотенских островах длится примерно с 27 мая по 17 июля, и солнце в это время не заходит за горизонт. Полярная ночь длится примерно с 6 декабря по 6 января.

Китовое сафари. Здесь с весны и до начала осени охотятся косатки и кашалоты. Огромные животные плавают рядом с лодками, а в зимние месяцы их хорошо видно с берега. В городе Анненес находится Китовый центр, работает тематический музей. Отсюда отправляются катера и яхты на китовые сафари. Рыбалка в этой части Норвегии привлекательна тем, что хороший улов возможен в течение всего года. Фьорды, расположенные у побережья, не замерзают даже зимой. Наиболее благоприятные для рыбалки условия наступают во второй половине апреля и сохраняются до середины октября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^