Мама плюс Папа » Иммунолог и косметолог
Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: admin
  • Дата: 16-04-2018, 13:50
  • 0
 (голосов: 0)
16-04-2018, 13:50

Иммунолог и косметолог

Категория: ---

Каждая женщина, которая пользуется косметикой, знает, что база под косметику занимает очень важную роль. Существует несколько разновидностей баз под косметику: под макияж, под тени для век, под блеск и под тушь. У нас есть иммунолог.

База под тени позволяет устранить лишние жирные остатки на коже век и обеспечивает сохранение стойкости и цвета теней, которые будут наноситься на веки. Также база под тени улучшает эффективность теней и их растушевку.Женщина, которая пользуется тенями, приобретает яркость и шарм. Многие визажисты утверждают, что использование теней в создании макияжа, позволяет сделать его необычным и неповторимым. Ведь тени - это косметическое средство, которые можно наносить даже несколькими слоями. База под тени позволяет им сохранять свою устойчивость и не осыпаться в течении дня.Используя тени для век, каждая женщина должна помнить, что такой макияж наносится только на чистые веки. Сначала наносится база (или основа), а потом - тени. И всё это нужно наносить одним слоем. А перед нанесением макияжа лучше всего использовать увлажняющий крем, который позволит косметике лечь на коже равномерно и ровным слоем. Также есть косметолог в москве.

База под тени может быть как в жидком, так и в сухом виде. В жидком виде она напоминает крем. Поэтому, наносится она тоже по-разному. А для её растушевки и нанесения лучше всего использовать специальную макияжную кисть.Перед тем как покупать базу, нужно помнить, что её оттенок должен максимально приближаться к оттенку вашей кожи. Базу в виде порошка нужно наносить с помощью кисти и аккуратно растушевывать (от линии ресниц к линии бровей). Использование такой кисти позволяет избежать растягивания кожи век, которая считается очень нежной. Также можно применять похлопывающие движения, которые позволяет её хорошо впитаться и быть незаметной. Излишки базы снимаются с помощью той же кисти или бумажной салфетки. Узнать больше можно у нас на сайте: www.vsevrachizdes.ru.

База под тени в виде крема тоже наносится кистью, но быстрыми движениями. Сразу после её нанесения нужно наносить тени. Такая структура базы позволяет теням долго держаться на веках и выглядеть более яркими. Во время нанесения базы нужно избегать её попадания на ресницы.Итак, как вы видите, для более устойчивого макияжа лучше всего подходит база в жидком виде. Применять какие-либо движения пальцами при нанесении кремообразной базы не следует, так как она может растаять и в итоге лечь неравномерно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^