Мама плюс Папа » Видеонаблюдение
Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: admin
  • Дата: 18-04-2018, 21:52
  • 0
 (голосов: 0)
18-04-2018, 21:52

Видеонаблюдение

Категория: ---

Видеокамера для наблюдения, выполненная в прочном корпусе, еще называется антивандальной камерой. Корпус такой защищенной камеры обычно изготавливается из поликарбоната с защитным покрытием. Устройство может выдерживать сильные ударные нагрузки до 650 кг/с. Как правило, антивандальные камеры монтируются там, где необходимо вести видеонаблюдение с риском для камеры быть поврежденной людьми из хулиганских побуждений или же с корыстной целью. Такими местами могут быть объекты ЖКХ, улицы, подземные переходы, транспорт, магазины, школы и другие точки общественного пребывания людей. Камеры подразделяются на категории в зависимости от их прочности и продолжительности работы при агрессивном воздействии на них. Установка видеонаблюдения быстро и просто.

Стандарт защиты, которым маркируются видеоустройства, помечается буквами IP «Ingress Protection Rating» с цифровым номиналом, указывающим на степень защищенности корпуса от ударов твердыми предметами и воздействия жидкостей по классификации IEC. Также у нас есть Охрана квартиры Обычно характерные возможности таких антивандальных камер видеонаблюдения включают в себя кроме прочного корпуса, также защиту оптики с помощью толстых прочных линз, защиту подводящих кабелей с использованием металлических гофр, или скрытых каналов, препятствующих доступу к проводам злоумышленников. В настоящее время, в зависимости от категории по стандарту IP, антивандальные видеокамеры наблюдения способны выдержать физическое воздействие:

Критическое значение температуры и влажности.

Воздействие осадков и пыли.

Удары строительными инструментами и предметами.

Попадание заряда из оружия.

В конструкции таких камер применяется не только прочный поликарбонат, но и сталь, а также ударопрочный пластик. К антивандальным камерам относятся специальные купольные видеокамеры видеонаблюдения, способные без повреждения в работоспособности выдержать удар бейсбольной битой или другим тяжелым предметом, а оптика защищена от воздействия лазерного луча мощностью до 8 Вт. Корпус, как правило, даже выдерживает огненную струю из газовой горелки. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://500011.ru/. Таким камерам не страшно оказаться в кипятке или ледяной воде, они и в этих условиях продолжают выполнять свои функции по ведению видеонаблюдения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^