Мама плюс Папа » Водоотвод
Информация к новости
  • Просмотров: 384
  • Автор: admin
  • Дата: 15-05-2018, 05:57
  • 0
 (голосов: 0)
15-05-2018, 05:57

Водоотвод

Категория: ---

Линейный водоотвод применяется в строительстве уже достаточно долгое время. Ежегодно темпы роста строительных объектов возрастают в несколько раз, поэтому вопрос, связанный со сбором и отводом талых и дождевых вод становиться неизбежным при современном оснащении территории. Однако благодаря передовым технологиям этот тип водопровода приобрел усовершенствованный вид и теперь представляет собой эффективную современную систему ливневого водоотвода. Также у нас есть лотки водоотводные пластиковые.

Устройство, представляющее собой линейный водоотвод, не нуждается в специальной подготовке поверхности для его установки, достаточным является выполнение плоских уклонов с обеих сторон от водосточной линии. В результате установки достигается снижение вероятности осаждения грунта, сокращение протяженности каналов ливневой системы канализации, а также увеличение площади водосбора. Линейный водоотвод – это система, состоящая из пескоуловителей и заглубленных желобов. Сверху водосборные каналы и пескоуловители – емкости, задерживающие в себе мелкий мусор и песок, вынесенные потоком воды, закрываются с помощью защитно-декоративных дренажных решеток. Если нужны водоотводные лотки бетонные, то вы можете обращаться к нам.

Для того чтобы выполнить расчет системы водопровода создается гидропроект. Однако число водостоков и других дренажных систем чаще всего превосходит количество, указанное в расчетных данных. Это связанно с тем, что кроме дренажной площади, пропускных способностей устройств дренажа и интенсивности атмосферных осадков, учитываются также моменты, которые предусматривают организацию и дизайн ландшафта.

На сегодняшний день при строительстве применяется несколько вариантов устройств уклона, обеспечивающего эффективный водоотвод:

- с помощью устройства грунтового уклона;

- с помощью применения каналов, в которых внутренняя часть имеет уклон;

- установка ступенчатого уклона с помощью использования каналов с разной высотой.
Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://drenline.ru/.

При изготовлении защитных решеток могут применяться полимерные материалы, чугун с оцинкованной стали и без нее, нержавеющая сталь, медь, пластичное оцинкованное железо. Частное малоэтажное строительство предусматривает применение ячеистых или щелевых решеток, так как они меньше поддаются загрязнениям и имеют оптимальную пропускную способность. Данный вид водоотвода не требует больших усилий для его обслуживания. Для его очистки достаточно снять решетки и очистить пескоуловитель от песка и мусора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2018 (11)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
^