Магазин детской одежды «Детские правила».

Магазин детской одежды "Детские правила".

 Любой адекватный родитель хочет для своих детей всего лучшего — образования, воспитания, наряды. И делает все, чтобы его ребенок получал по максимуму удовлетворение всех потребностей. К сожалению, многие производители и торговые компании в РФ пользуются этим и предлагают детские товары с огромной наценкой, никак не коррелирующей с себестоимостью товаров для детей. Зачастую при гораздо меньших затратах на материалы детские вещи стоят в несколько раз дороже, чем аналогичные товары для взрослых. При попытке узнать у продавца или консультанта, с чем связана такая экстремально высокая цена на детские товары, следует ответ «не знаю, такие цены поставщики диктуют» или же глубокомысленные рассуждения, что на детях экономить нельзя. Доходит до смешного, когда цена на ползунки для младенца выше, чем стоимость брюк на папу.

 К счастью, не все компании с чистой совестью позволяют себе так нагло спекулировать на любви к детям и за счет этого «ломить цены» на детские товары. Интернет-магазин «Детские правила» относится к числу таких, что предпочитают не связываться с неадекватными производителями, чрезмерно завышающими цены, и работает с проверенными партнерами, производящими детскую одежду и товары как в России, так и с за рубежом. К слову, зарубежные компании-производители куда реже позволяют себе нагло наживаться на родительских чувствах, и зачастую их продукция имеет цены даже ниже, чем российские.

Помимо адекватных цен на детскую одежду и товары интернет-магазин «Детские правила» предлагает клиентам дополнительные возможности, выгодно отличающие его от других магазинов, торгующих детскими товарами:

  • при производстве представленной в ассортименте магазина одежды используются только высококачественные материалы и элементы отделки.
  • каталог товаров разбит на две крупные категории — товары для мальчиков и девочек.
  • предлагается одежда не только нарядная и предназначенная для праздников и «выходов в свет», но и для повседневного ношения.
  • целый раздел товаров отведен для «самых маленьких».
  • дополнительно имеется целая коллекция сопутствующих товаров для детей, например, постельного белья или подарки.

При желании клиента существует услуга пошива индивидуальных изделий по проекту заказчика, с возможностью выбрать фасон, цвет, материал для пошива. Вся представленная продукция изготовлена из экологически чистых материалов, предназначенных для производства предметов одежды для детей, так же все представленные товары сертифицированы и соответствуют самым строгим гигиеническим требованиям.

Оцените статью
Добавить комментарий