Как воспитать хорошую дочку? Подбор идеальной игрушки для своего ребенка

Дайте ребенку возможность поиграть с «реальными» вещами или игрушками, которые выглядят как настоящие.

Ваша малышка хорошо разбирается в том, как работают объекты в ее мире — например, телевизионные пульты или выключатели света. Она также заинтересована в игре с вашими «настоящими» вещами, такими как ваш мобильный телефон, потому что она хочет быть большой и способной, как вы. Подобные игрушки помогают детям решать проблемы, изучать пространственные отношения (как вещи сочетаются друг с другом) и развивать мелкую моторику (использование мелких мышц в руках и пальцах).

Как воспитать хорошую дочку? Подбор идеальной игрушки для своего ребенка

Итак, сегодня в магазинах детских игрушек и на рынке можно встретить различные варианты, но в последнее время большинству деткам нравится дудочка. Рекомендуем к покупке в магазине Таратой!

Примеры: пластиковая посуда и еда, игрушечные ключи, игрушечный телефон, нарядная одежда, музыкальные инструменты, детские метлы, швабры, щетки и совки
Бросьте в некоторые «готовящиеся к чтению» игрушки.
Книги, магнитные буквы алфавита и художественные принадлежности, такие как маркеры, цветные карандаши и краски для пальцев, помогают вашему ребенку развить навыки раннего письма и чтения. «Реальные» реквизиты, такие как меню на вынос, каталоги или журналы, интересны для вашего ребенка, когда они смотрят и играют, а также знакомятся с буквами, текстом и печатью.

Как воспитать хорошую дочку? Подбор идеальной игрушки для своего ребенка

Как легко приучить ребенка к горшку

Все родители относятся к этому вопросу по-разному, одни начинают учить своего малыша садиться на горшок как можно раньше, другие считают, что это бессмысленная затея и переносят обучение на более старший возраст.

Так, когда и как наиболее оптимально научит малыша садиться на горшок? Многие специалисты считают, что у детей есть свой определенный возраст приучения к горшку. Поэтому, если вы начнете слишком рано, это не даст никаких результатов, считают они.

Оцените статью
Добавить комментарий