Вольво — доверие потребителей к высокому качеству как грузовых, так и легковых авто

Еще в далеком 1973 году «Совтрансавто» заключил первый договор на поставку грузовиков Volvo. С тех самых, еще советских, времен популярность данного бренда в РФ становится лишь больше. Российские автолюбители активно приобретали сначала бу автомобили востребованной марки, а потом и новые самые новые модели. А если вас интересует качественный ремонт вольво, переходите на сайт 77volvo.ru. 

И сейчас спрос на грузовые легковые машины марки Volvo и грузовые автомобили Вольво никак не сократился. Компанию Volvo Trucks, наверное, можно назвать пионером в области сборки грузовиков зарубежных марок в РФ. Завод, организованный в рамках СП в Зеленограде, за три года работы эмитировал более тысячи грузовиков. Сегодня на этом предприятии успешно делают машины серии FM (колесная формула 4?2, 6?4 и 8?4). По мнению генерального директора ЗАО «Вольво Восток» Ларса Корнелиуссона, качество данных грузовиков ничем не уступает и даже в чем-то превышает подобную продукцию, изготовленную за границей. Запланированная еще весной 2007 года постройка своего сборочного завода компании Volvo Trucks, удачно была осуществлена спустя 2 года в Калуге. Мощности производства дают возможность делать 10 тысяч грузовиков Volvo Trucks и еще 5 тысяч — Renault Trucks, партнера концерна Volvo Group. На калужском предприятии выпускаются машины серий FL, FM, FE и FH, подъемность груза которых может составлять от 5,5 до 35 тонн.

Главная часть производимой продукции – востребованные у жителей России грузовые автомобили Volvo Premium и Kerax. По мнению начальников ЗАО «Вольво Восток», увеличение количества дилерских центров и преданность традиции хорошего обслуживания клиентов не может не поспособствовать росту уровня продаж. Работа более чем четырех десятков авторизованных сервисных станций и более 30 офисов продаж на российской территории доказывает безукоризненность данных выводов. Региональный склад, открытый в Москве в 2006 году, способствует оптимизации доставок, а интеграция сервисных дилеров Volvo во внутреннюю логистическую систему регионального склада дает возможность организовать рабочий процесс на высоком уровне. Комбинирование высокоэффективных транспортных решений и гибкого финансирования, развитая сеть продаж, отлично организованное гарантийное обслуживание, предоставляемое СТО Volvo, а еще новейшее оборудование, методы диагностики и профессиональный штат сотрудников — дали возможность компании Volvo занять самые прочные позиции на рынке России.

Оцените статью
Добавить комментарий