SiWeGa – вечные ссылки с гарантией индексации

SiWeGa – вечные ссылки с гарантией индексации
Сивега выставляет достаточно жесткие требования к сайтам участников системы, это хорошо, значит гавносайты и сплоги не примут в систему Сивега точно. Будем наслаждаться ссылками в сайтах созданы для людей. Биржа ссылок siwega. ru предъявляет, примерно, такие же требования к сайтам, как GGL или ТрастЛинк: ТИЦ должен быть равен 10 и более, PageRank более 0 и возраст сайта должен быть более полугода. А заказать агитацию в интернете вы сможете на сайте https://elect-assist.ru/agitation-in-internet/

Можно размещать четыре вида публикаций на своем сайте:

Обычная статья

Заметка

Контекстная ссылка

Постовой

Плюсы биржи на первый взгляд. Для Вебмастера: — вполне адекватные цены за задания, хотя и несколько выше средних цен в рунете в общем; — удобная система подбора кампаний; — сравнительно невысокая комиссия системы за вывод средств — разумные 10%; — приличные выплаты по партнерской программе – 20%; — срок вывода средств составляет 1-2 рабочих дня.

Для Оптимизатора: — разумные цены; — весьма строгая модерация для площадок, добавляемых в биржу; — удобный подбор сайтов для размещения; — комиссия системы за ввод денег 10%; — очень простой и в тот же момент функциональный способ создания кампании.

Изюминка от Siwega. Сервис предлагает 100 рублей каждому, кто найдет на сайте орфографическую ошибку или опечатку и сообщит о ней в техническую поддержку.

Вот несколько слов от самих разработчиков:

«У нас у единственных онлайн поддержка пользователей. Мы стараемся быть максимально дружественными к нашим пользователям. Мы можем выполнять Ваши поручения, например создать рекламную кампанию или подобрать ключи (бесплатно). Кроме того, мы гарантируем ответ в течении суток (если запрос не приходится на выходные). Но и в этом случае мы стараемся отвечать максимально быстро У нас ниже комиссия чем в крупных биржах. Мы берем по 10% процентов с участника биржи. Для сравнения — Rotapost берет по 15% с оптимизатора и 15% с вебмастера, а в Миралинксе комиссия составляет до 12%. Крупные оптимизаторские компании могут работать у нас без комиссии. В этом случае обратитесь в службу поддержки пользователей У нас достаточно требовательная модерация сайтов. Больше половины сайтов отклоняется модераторами. Таким образом, мы уже отсеяли многие не самые удачные варианты Если сайт отклонен на модерации, то мы указываем причину. В обязательном порядке. Вам нужно постараться устранить эти причины и Вы сможете подать заявку на модерацию сайта повторно. Да и вообще мы стараемся быть максимально вежливыми по отношению к нашим пользователям. И сайты после повторной модерации не изчезают«молча. Мы обязательно объясняем причины нашим пользователям. Оптимизатор может увидеть перед отправкой подтверждения примеры размещения ссылок (показываются 3 последних размещения). Таким образом Вы покупаете не кота в мешке, а знаете где размещает вебмастер ссылки. Мы… стали указывать географию сайтов. Теперь при региональном продвижении делать выбор станет удобнее.»

Оцените статью
Добавить комментарий