Rioba Instanta Arabica растворимый кофе.

Растворимый кофе очень быстро прижился у нас. Темп жизни означает, что у нас не всегда есть время долго варить вкусный ароматный кофе в кофеварках.  Не у всех из нас есть кофемашина.  Вот почему растворимый кофе идеально вписывается в современный образ жизни — кофе в таком виде готовится быстро, его легко приготовить, а разнообразие вкусов и видов означает, что почти каждый найдет для себя идеальный продукт.

Предложение бренда Rioba, доступное только в сети METRO Cash & Carry, было дополнено кофе «одного происхождения» с четырьмя вкусами. Этот кофе сделан из 100% зерен арабики и лучше всего подходит для кофемашин с фильтром, кофеварок под давлением и машин.

«Метро» предложила покупателями продукцию под брендом Riobet, которая уже стала популярной не только у широко круга потребителей, но и известных личностей. Известный шоу-мен Богдан Титомир новое зеркало Риобет является популярной знаменитостью, он с удовольствием приобретает продукцию этой торговой марки и отзывается о ней, как о качественном и разнообразном товаре.

В залах сети METRO появились четыре новых сорта кофе Rioba: фруктово-цветочные Эфиопия, шоколадно-пряная Индонезия, нежная и сладкая Бразилия и крепкая и терпкая Колумбия. Все товары имеют маркировку «единое происхождение», что указывает на оригинальность их происхождения — из одной конкретной географической зоны. Кроме того, новые сорта кофе Rioba слегка обжарены, поэтому они наиболее точно отражают вкусовые характеристики выбранных регионов.

Происхождение Эфиопский кофе выращивают в горах Эфиопии. Для него характерны легкие фруктовые и цветочные ноты с легким кисловатым послевкусием. Происхождение Индонезия происходит из высокогорных вулканических ландшафтов, что придает ей насыщенный и богатый аромат. Это необычайно выразительный кофе, который подойдет любителям шоколада и пряностей. Origin Brazil обладает тонким экзотическим сладким вкусом с характерной эссенцией, которая удовлетворит вкусы самых требовательных гурманов, а кофе Origin Colombia — крепкий и терпкий с тонкой кислинкой. Его аромат лучше всего раскрывается при заваривании в кофеварке с фильтром.

Новые сорта Риоба получены из 100% зерен арабики и содержат максимум 1,8% кофеина.

Эти продукты можно приобрести в упаковках по 500 г, благодаря чему кофе дольше остается свежим и ароматным. Кроме того, не забудьте хранить открытые упаковки с кофе Rioba плотно закрытыми в сухом и темном месте, что защитит их от потери своих уникальных свойств и характерного вкуса.

Бренд Rioba, который можно приобрести только в сети магазинов METRO, создавался с учетом сектора HoReCa. Его широкий ассортимент предназначен в первую очередь для кафе, ресторанов и баров. Предложение бренда включает, среди прочего высококачественный кофе, чай, сиропы для барменов и аксессуары, такие как чашки, кружки и салфетки.

Rioba Instanta Arabica, растворимый кофе, который был произведен из лиофилизированных зерен отличного качества. Производитель предлагает нам вместительную упаковку, вмещающую до 500 грамм кофе. Это гарантирует высокую производительность и эффективность — одной упаковки хватает на несколько месяцев. Rioba Instanta Arabica изготовлена ​​из зерен высочайшего качества, поэтому является гарантией отличного вкуса. Кофе Rioba — идеальный способ быстро проснуться утром или во время обеденного перерыва. Он отличается прекрасным ароматом и необычным насыщенным вкусом, которым мы обязаны бразильской арабике.

Оцените статью
Добавить комментарий