Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: admin
  • Дата: 26-06-2019, 16:49
  • 0
 (голосов: 0)
26-06-2019, 16:49

Депиляция

Категория: Беременность

Среди множества способов удаления волосяного покрова различают методы временные и постоянные. К первой группе относятся бритье и эпиляция, то есть методы, обычно проводимые в домашних условиях. Эпиляция-это профессиональная косметическая процедура, которая относится к постоянным методам удаления волос. По ссылке можно пройти обучение депиляции в Харькове.



Эпиляция-это процедура, которая включает временное удаление мертвых частей волос. После определенного периода, который обычно составляет от 2 дней до 4 недель, удаленные волосы вырастают снова. Эпиляция-это метод, позволяющий избавиться от нежелательных волос путем необратимого разрушения волосяных фолликулов. Эффект эпиляции сохраняется как минимум на несколько лет.



Бритье, воск и эпилятор-методы временной депиляции

Для процедур эпиляции пояса относятся,:


Депиляция

Бритье бритвой-этот метод быстрый, дешевый и безболезненный. Тем не менее, волосы с бритвой растут, как правило, уже через 24 часа, и они более прочны и толще, чем до процедуры. Бритье чувствительных зон, таких как зоны бикини, может вызвать раздражение кожи. Небрежное использование бритвы также может привести к ожогам кожи.



Применение крема для депиляции – это продукт растворяют видимую часть волос. Применение крема быстро и эффективно – достаточно нанести продукт на кожу, а через несколько минут убрать его специальной лопаточкой. Удаленные волосы начинают отрастать примерно через 24 часа. Кремы для депиляции могут раздражать нежную кожу. Их нельзя применять в интимных местах – только в области линии бикини.



Эпиляция воском – этот метод позволяет удалить волос вместе с корнем. Процедуру можно провести в салоне красоты или в домашних условиях. Удаленные волосы отрастают через 2-4 недели. Восковая депиляция болезненна и может вызвать повреждение кожи (особенно, когда она выполняется на нежной, чувствительной коже).



Проведение дома может быть трудоемким и неточным. Выполняется в салоне красоты – путь.

Эпиляция депилятором электрическим, как эпиляция воском позволяет удалить волос вместе с корнем. Лечение болезненное и трудоемкое, может вызвать вросшие волосы и раздражение кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (74)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^