Процедуры косметологии с использованием современного оборудования

Обзор лучших изготовителей и их описание

В области косметологии есть множество компаний – изготовителей, занимающихся выпуском приборов для профессионального перманентного макияжа. Начинающему мастеру необходимо знать, какие аппараты относятся к оптимальным, а какие лучше всего обходить стороной. Рекомендуем вам приобрести надежный косметологический аппарат по хорошей цене на сайте https://ua.alvi-prague.com.

SWISS COLOR – изготовитель оборудования элит-класса Швеции. Прибор оборудован всем важным с целью проведения покрытия краской стойкими пигментами и мезотерапии в области лица.

Процедуры косметологии с использованием современного оборудования

My Style – специализируется на выпуске очень современных машин для микропигментирования, хороших красящих составов. Компания My Style стала очень популярной благодаря собственным моделям Symphony III, Master, Advanced PRO, Professional LINER M.

Nouveau Contour Germany– устройства немецкого происхождения для создания вы изысканных линий. Бренд известен на рынке профессиональной техники и пользуется доверием наиболее известных профессионалов и салонов красоты в государствах СНГ и Европы.

Ultra – развивающаяся компания из Китая. Захватила долю рынка в стране восходящего солнца и Америке. Специализируется на выпуске особенного оборудования и деталей материалов.

Bio Touch – бюджетная фирма из Америки. В линейке ее продуктов продемонстрированы ручки манипулы для микропигментирования с не очень большой скоростью удара – максимум 120 уд. в сек. Прекрасное решение для мастеров-новичков.

MLW-Intermed – высокого качества инструменты немецкого изготовителя. Дается гарантия сроком до двух лет.
Yamata – специальные устройства для косметологического мэйк-апа из Японии. Характерная характеристика – прекрасное качество по цене которая доступна каждому.

Процедуры косметологии с использованием современного оборудования

Goochie – один из очень востребованных и надежных брендов в мире перманентного макияжа. Прибор для татуажа Goochie – это современные идеи и удобство. Продукция распространяется по средним для рынка ценам.

Intelligent Digital Permanent – собой представляет целую систему, работающую от ножного привода, и управляемую с сенсорной панели. Производитель из Германии оснащает собственные машины добавочными 10 катриджами. Устройства элит-класса очень не дорого.

Kanagwa – дешевые инструменты для косметологии. Устройства продемонстрированы в виде портативных манипул. Гарантия на товар – 6 месяцев.

Оцените статью
Добавить комментарий