Кредитные карты с кэшбеком.

[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQArJzsyiVCP_CHyICEGbZyJeX1QIRcz-ssVRbL9_QZAxk2apHU[/img]
Суть его состоит в том, что владелец кредитной  карты с кэшбэком оплачивая покупки. Покупка должна быть совершена при условии зарегистрированного аккаунта и активированного кэшбэка.

Если эти условия выполнены, все средства с ваших покупок отражаются в вашем личном кабинете. Средства поступают на счет в течение от 1 до 14 дней. Напротив заказа, появится статус «Ожидает подтверждения». После того, как продавец подтвердит получение вами заказа, вознаграждение за покупки будет в течение 3-4 недель начислено на ваш счет.

Если, даже в случае выполненных условий, в течении этого времени средства не поступают на счет вашего личного кабинета, срочно обратитесь с службу поддержки.

Нет, вы оплачиваете только собственно товар, который выбрали. Наоборот, это мы вам возвращаем кэшбэк за то, что вы воспользовались нашим сервисом.

В нашем каталоге собраны магазины самых различных тематик. Удобная система фильтров или помощь менеджера позволят быстро подобрать на сайте необходимое, будь то электроника или цветы.

Ни для кого не секрет, что реклама – двигатель торговли. И привлечение клиента стоит некоторой суммы. Раньше за привлечение клиентов вознаграждение получали рекламные агентства. Сегодня – это вознаграждение получаете вы. Все в выигрыше… Конечно кроме рекламных агентств.
Суммируются ли скидки и бонусы сервиса Cashbaka.ru? К сожалению, вы можете воспользоваться только одним предложением. Какое наиболее выгодное – решать только вам!
Сервис Cashbaka.ru начисляет кэшбэк на сумму доставки? Нет, вы получаете бонусы только на сумму заказа.***

Оцените статью
Добавить комментарий