Мама плюс Папа » Досуг » 20 лет прогресса и миллионы детей: вехи для бесплодия и украинского суррогатного материнства
Информация к новости
  • Просмотров: 343
  • Автор: admin
  • Дата: 14-06-2018, 20:20
  • 0
 (голосов: 0)
14-06-2018, 20:20

20 лет прогресса и миллионы детей: вехи для бесплодия и украинского суррогатного материнства

Категория: Досуг

Д-р Дэвид Адамсон

Достижения, достигнутые в лечении бесплодия за последние 20 лет, впечатляют: от радикальных новых методов до редактирования эмбриональных генов до поэтапных изменений, которые улучшают результаты ЭКО и менее инвазивны для пациентов. Лечение теперь распространяется на поощрение здорового образа жизни, чтобы улучшить рождаемость, прежде чем пытаться забеременеть. И общественные отношения также изменились, когда нетрадиционные семьи активно ищут передовые методы репродукции (АРТ), чтобы иметь детей. Поскольку организация, которую я основал, празднует наш 20-летний юбилей, мне показалось своевременным рассмотреть основные этапы области.


IVF - первое живорождение (25 июля 1978 г.)

Основной рост рождаемости начинается с оплодотворения in vitro (ЭКО) и успешного рождения так называемой «детской пробирки» Луизы Браун. Более 60 неудач заранее служат напоминанием о том, что перевод исследований на общепринятую медицинскую практику требует времени.


Во время ЭКО фертильный врач берет яйца из яичников с помощью маленькой иглы и оплодотворяет их спермой в специализированной лаборатории. После оплодотворения яйца развиваются в эмбрионы, и обычно через пять дней специалист повторно внедряет эмбрионы обратно в матку.


Восемь миллионов детей рождаются во всем мире с использованием ЭКО в течение последних 39 лет, и продолжаются нововведения: яйцеклетки, выполненные вагинально, а не лапароскопия, яйца с ингаляцией спермы для оплодотворения, эмбрионы, проверенные на генетические заболевания, переносились на пятый день вместо одного дня или заморожены в течение многих лет, и 24-часовое освещение «живой камеры» для мониторинга деления клеток и прогнозирования здоровых эмбрионов для улучшения показателей беременности и снижения числа беременностей.


Замораживание эмбрионов (начало 1980-х годов)

Замораживание или криоконсервация помогает сделать будущие циклы АРТ более простым, менее дорогостоящим и менее инвазивным, чем первый цикл ЭКО, поскольку стимуляция яичников и / или поиск яиц не требуются. После замораживания эмбрионы можно хранить в течение длительного времени. В то время как новорожденные сообщали об использовании зародышей, замороженных почти 20 лет, только около половины эмбрионов пережили процесс замораживания и оттаивания, а коэффициент рождаемости ниже, чем при использовании криоконсервированного эмбриона, чем свежий.


Пожертвование яйца (середина 1980-х годов)

Это важное продвижение создало новый вариант для женщин, у которых проблемы забеременели из-за качества ее яиц, часто из-за возраста. Яйца более молодых женщин чаще имеют нормальные показатели хромосом и увеличивают показатели беременности и рождаемости. Репрезентативное агентство может помочь сопоставить пациентов с донорами яиц, которые происходят из разных слоев общества, и выбрать, известен ли донор, анонимный или полуанонимный.


ICSI (1991)

Примерно 70 процентов циклов АРТ в США теперь используют интрацитоплазматическую инъекцию спермы (ICSI) - где одна сперма непосредственно вводится в каждое зрелое яйцо - для снижения риска отсутствия оплодотворения, когда может быть плохое качество спермы или история неудач в предыдущем IVF. Генетическое консультирование рекомендуется заранее, если выявляются унаследованные аномалии, которые могут передаваться от отца к сыну. В целом, показатели беременности и родов ICSI аналогичны обычным оплодотворениям ЭКО.


Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) (начало 1990-х годов)

ПГД впервые была успешно зарегистрирована в ЭКО человека в 1989 году для выявления расстройства, связанного с полом, и для выбора незатронутого эмбриона. С тех пор число болезней, которые могут быть выявлены, резко возросло. Сегодня десятки тысяч пар, которые могут иметь ребенка, страдающего тяжелым генетическим заболеванием, смогли избежать такого результата через ПГД.


Многократная беременность (середина 1990-х годов)

В течение многих лет ЭКО обычно включала перенос нескольких эмбрионов, чтобы увеличить вероятность родов. Для некоторых женщин результатом была множественная беременность и / или множественные живорождения - приблизительно 30 процентов родов ЭКО были близнецами. Являются ли близнецы, тройни или более, кратные, приводят к более высоким уровням выкидышей, преждевременной родов, серьезным, угрожающим жизни проблемам со здоровьем (в том числе матери) и постоянным проблемам развития. Оценка эмбрионов позволила лучше предсказать, какой эмбрион мог бы быть самым здоровым и лучше всего имплантировать, что привело к выборке одиночного переноса эмбрионов (eSET), которое теперь считается лучшей практикой ЭКО для большинства пациентов, но не для всех.

Узнайте больше о международном суррогатном материнстве:


«Delivering Dreams» помогает супружеским парам в США, страдающим бесплодием, иметь детей. Находится в Украине и Украине, наши удивительные медицинские учреждения и специалисты, суррогаты и доноры находятся в Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала по доступным ценам и высоким показателям успеха.


Мы гарантируем, что мы не гарантируем, что не будем превышать всеохватывающие цены и контракты в соответствии с законодательством США, чтобы предоставить потенциальным родителям правовую и финансовую защиту.


1 из 6 пар борется с бесплодием. Ты не одинок. Мы хотим быть вашим путем к родительству.

Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, чтобы поделиться своими задачами, задать вопросы и обсудить решения. Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Международное суррогатное материнство стало простым!


В нашей следующей книге «Успешное суррогатное материнство: ваш путеводитель по реализации вашей мечты о родительском поведении с помощью украинского суррогатного материнства» раскрывается процесс, детали и ответы, чтобы помочь вам начать свое путешествие по суррогатным запасам в Украине и обеспечить его доступный, безопасный и счастливый опыт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Сентябрь 2018 (36)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
Май 2018 (82)
Апрель 2018 (88)
^