Мама плюс Папа » Досуг » Популярные виды подарочной упаковки
Информация к новости
  • Просмотров: 678
  • Автор: admin
  • Дата: 30-12-2018, 14:16
  • 0
 (голосов: 0)
30-12-2018, 14:16

Популярные виды подарочной упаковки

Категория: Досуг

Без красивой и нарядной упаковки ценность подарка существенно снижается. Красивое оформление наделяет сюрприз новыми смыслами, создает праздничную атмосферу, поднимает настроение. Такой подарок надолго останется в памяти у человека, оставит после себя приятное "послевкусие". Сегодня в продаже представлен огромный выбор подарочной упаковки. Наибольшее распространение получило производство коробок http://mahapack.ru/ по индивидуальному заказу. Такая упаковка подойдет для оформления любого подарка, как с твердым, так и мягким основанием, геометрически правильной или нестандартной формы.



Какая бывает упаковка?



Праздничная индустрия представляет на выбор большой ассортимент продукции. Чтобы подобрать подходящее решение, в первую очередь следует ориентироваться на тип подарка, который вы хотите преподнести, его форму, размер и вес.



В настоящее время распространение получили следующие виды упаковки:


  • Нарядные конверты. Они могут быть стилизованы под старину или выполняться в подчеркнуто футуристическом исполнении (например, в кислотных тонах и с необычной формой). Такая упаковка подойдет для оформления плоских и легких бумажных или пластиковых подарков (сертификатов, купонов, билетов, денег).

  • Подарочные коробки. Они используются для оформления объемных вещей. Причем их размер непринципиален: в коробку можно положить как изящный сувенир, так и ноутбук.



Подарочная упаковка чаще всего изготавливается из высокопрочного картона. На поверхность материала можно нанести любую графическую и текстовую информацию, например логотип компании или пожелания личного характера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Май 2019 (68)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
^