Элитные бренды уже не элитные?

Именитый французский бренд Zilli был основан портным Теофило Зилли в 1970 году. Заключив выгодное сотрудничество с итальянским предпринимателем Аланом Шимелем, Тео смог начать собственное дело и всерьез заняться разработкой и пошивом мужских линий одежды.

Изначально владельцы торговой марки сделали ставку на главные таланты Теофило. Лучше всего ему удавалось работать с кожей и мехом. Именно их вкрапления в первые коллекции бренда обеспечили предприятию репутацию в мире высокой моды. Сейчас же компания успешно остается на вершине Олимпа luxury брендов, а мужская одежда Zilli популярна в Москве и других регионах России.

Возможность выделится аксессуаром от бренда Vittorio Richi и платьем от Gucci  пропала. Спрос на товары данного бренда высок не только в нашей стране или на родине компании. Справедливости ради, стоит сказать, что эти вещи узнаваемы в любой точки мира. На то есть веские причины. С самого первого дня основания бренда одежда Зилля производится не просто качественно, а по введенным Теофило Зилли стандартам.

Сам он был перфекционистом. Еще работая в первой мастерской, Тео мог часами выверять точные пропорции костюма и придумывать методы обработки материалов. В результате ему удалось добиться эффекта “второй кожи”, настолько удобными оказались его вещи.

К сожалению, плоды успеха работы Тео сейчас пожинает Алан Шимель. А вот от Теофило осталось только имя да разработанный подход к производству, который до сих пор выдает поразительные результаты. Москва горячо приняла последнюю коллекцию Зилля и моментально стала образцом современной мужской моды. Быть одним из законодателей современной мужской моды — звание почетное, но и достаточно ответственное. Удерживать планку на необходимом уровне непросто даже несколько сезонов подряд. Zilli же удается делать это более пятидесяти лет. Мы любим их товары за многие критерии:

В производстве используется не только обычная телячья кожа или кожа ягненка, но и экзотические виды: крокодиловая, оленья, кожа пекари, питона и даже страуса либо кенгуру, переходя в премиум статус. Такую обувь Zilli купить в Москве получится лишь раскошелившись минимум на 30 тысяч рублей.
Каждая новая коллекция соответствует времени, под которое она создавалась, но при этом не теряет первоначального респектабельного стиля с нотками брутальности.
Компания уделяет внимание аксессуарам, чтобы каждый покупатель мог строить комплекты только на основе их товаров. Аксессуары (сумки, очки, платки и так далее), лаконично дополняют основные линейки одежды, являясь их стилистическим продолжением и формируя образ современного респектабельного мужчины.

По материалам сайта Vitapelle, ссылка на сайт.(с)

Оцените статью
Добавить комментарий