Мама плюс Папа » Досуг » Семейные праздники » Рабочая и нерабочая психология трейдинга
Информация к новости
  • Просмотров: 410
  • Автор: admin
  • Дата: 28-08-2018, 17:21
  • 0
 (голосов: 0)
28-08-2018, 17:21

Рабочая и нерабочая психология трейдинга

Категория: Досуг » Семейные праздники

Порой, читая мудрые советы от маститых психологов, приходишь к пониманию, что пишут их люди весьма далекие от подлинного трейдинга. Они будто бы никогда не ощущали настоящего волнения после удачно открытой позиции, а также не пребывали в состоянии тотальной безысходности, после поимки так называемого «большого лося». Также вас может заинтересовать психологическая экспертиза, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

В пример можно смело привести распространенный совет «быть независимым от результатов своей торговли, не измерять их в денежном эквиваленте, пользуясь исключительно пунктами». Интересно, кто-нибудь когда-нибудь сумел воспринять результаты конкретно своего трейда только лишь в пунктах? Те, кто ответил «да», сами должны понимать бесполезность, и даже вредность, данного совета…Еще одна рекомендация, похожая больше на издевательство: «всеми способами подавлять свое волнение, прежде чем войти в рынок».

В таких случаях вспоминается, что легко давать подобные советы только со стороны…Вывод напрашивается сам собой: давать рекомендации подобные психологические советы по трейдингу должен обязательно психолог, который имеет солидный опыт в торговле на настоящем рынке. В ином случае такие советы не более чем благие пожелания, которые больше напоминают известные агитационные плакаты - все написано правильно, однако реальной помощи оказать не могут.Необходимо наблюдать за собой, своим поведением и определить свой психотип. Также вас может заинтересовать психиатрическая экспертиза, более подробная информация по ссылке.

Ведь у каждого человека определенный характер, а также темперамент, определяющий те или иные поступки, так что знание собственного психотипа существенно поможет ему выработать свою собственную торговую стратегию, уравновесив черты характера противоположными.К примеру, трейдер, являющийся скорее «спринтером», будет просто не в состоянии испытывать многодневные прогибы, чтобы дождаться собственного звездного часа и спустя недели, а может и месяцы, закрыть свои позиции, как того требует намеченная торговая тактика. Также вас может заинтересовать психолого-психиатрическая экспертиза, более подробная информация по ссылке.

А вот противоположный тип – трейдера, являющегося стайером, ни за что не заманить в так называемую «внутридневную» торговлю. Пусть лучше он останется верным самому себе и предпочтет подождать месяц-другой, прежде чем войти в рынок, и будет терпеливо дожидаться варианта «стоп-лосса», или же закрытия позиции с запланированным «тэйк-профитом».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Март 2019 (58)
Февраль 2019 (63)
Январь 2019 (48)
Декабрь 2018 (36)
Ноябрь 2018 (25)
Октябрь 2018 (25)
^