Арбалет.

Конструкция арбалета с его горизонтальными конечностями легко позволяет удерживать приклад для устойчивости. Вспомогательная стабильность без использования мышц обеспечивает более длительное время удержания на цели, практически неограниченное. Без фактора усталости мышц, более плотные группы стрельбы на более дальних расстояниях приведут.

Сидеть неподвижно в течение длительного периода времени, позволяя животным пройти мимо вас является одним из предпочтительных методов охоты на лук. Сидение неподвижно во время более прохладного конца сезона требует дополнительных слоев одежды, чтобы согреться. Громоздкая одежда мешает струнам и образуется на этом сложном или традиционном банте. С арбалетом, громоздкая одежда или перчатки / рукавицы не являются проблемой. Кроме того, поскольку арбалет предварительно заряжается до того, как охотник остынет, мышцы не требуются, чтобы зарядить лук энергией. Купить арбалет в Москве вы сможете на сайте.

Для охотников за арбалетами не существует никакого движения рисования. После перекладины арбалеты готовы выпустить стрелу, отключив предохранитель и нажав на спусковой крючок, причем оба очень небольших движения легко маскируются, когда животное находится в непосредственной близости. Из-за отсутствия движения, охотнику не нужно решать, когда рисовать, еще одно огромное преимущество, поскольку они могут просто следить за движением своей добычи в пределах видимости, пока она не войдет в четкую стрелковую полосу.

Оцените статью
Добавить комментарий