Мама плюс Папа » Досуг » Семейный отдых » Что нужно для маникюра
Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Автор: admin
  • Дата: 22-10-2020, 18:51
  • 0
 (голосов: 0)
22-10-2020, 18:51

Что нужно для маникюра

Категория: Досуг » Семейный отдых

Мы рады представить Вам абсолютно фантастическое Ноу Хау в сфере готового бизнеса - ФотоНейлАрт! PHOTONAILART - это абсолютно новая технология художественного дизайна ногтей. Постороенный на основе этой технологии уникальный бизнес был изобретен в Европе совсем недавно. Идея его создания возникла из потребности улучшить качество такой популярнейшей услуги, как Нейл Арт (Nail Art). Подавляющее большинство женщин хорошо знакомо с этой замечательной услугой, предоставляемой в салонах красоты https://profnails.in.ua/14-startovye-nabory-dlya-manikyura. Опытные мастера маникюра наносят красивые и изящные миниатюрные картинки на ногти своих клиенток. Они кропотливо трудятся над каждым ноготком модницы, их работа трудоемка, занимает порой несколько часов и обходится не дешево (в среднем от 20$).
Что нужно для маникюра


Востребованность этой услуги очень велика, к лучшим мастерам всегда выстраиваются огромные очереди и посетители обычно записываются к ним заранее. Женщин, желающих выглядеть стильно и модно такое огромное количество, что на них мастеров все равно не хватает. Кроме того, далеко не всем по карману такая услуга. Но время движется вперед, жизнь ускоряется и появляются новые возможности.

Замечательная новинка из Европы – технология PHOTONAILART (ФотоНейлАрт) позволяет создавать абсолютно любые изображения на ногти в считанные минуты! Благодаря Photonailart, у каждой женщины теперь есть выбор из тысяч готовых дизайнов, созданных при помощи компьютера с фотографической четкостью и качеством, абсолютно недостижимыми при ручной работе.

Посетителям салонов красоты не надо больше тратить свое драгоценное время в очередях и платить огромные деньги. Качественный Нейл Арт теперь можно сделать быстро, легко и недорого – достаточно просто выбрать рисунок из каталога, перенести на ногти изображения PHOTONAILART, покрыть их бесцветным лаком – и через пять минут идеальный маникюр полностью готов!

Эта новая чудо-технология из Европы проста, доступна всем желающим и имеет невероятный коммерческий потенциал. Задумайтесь - в каждом городе тысячи маникюрных кабинетов, салонов красоты, парикмахерских и частнопрактикующих мастеров, которые никогда не сидят без дела.

Важное достоинство новой технологии - низкая себестоимость изображений PHOTONAILART. Затраты на изготовление комплекта изображений для маникюра или педикюра не превышают 0.3$, что несоизмеримо со стоимостью существующих услуг классического Нейл Арта. На PHOTONAILART существует огромный, постоянно растущий спрос, ведь он полностью перевернул представления миллионов людей о художественном дизайне ногтей. По сути, рынком сбыта изображений Photonailart является вся индустрия услуг маникюра и педикюра!

Исходя из всех вышеперечисленных соображений, мы предлагаем Вам организовать в своем регионе востребованный и актуальный бизнес, имеющий колоссальные перспективы, спрос и рентабельность до 2000% (см рентабельность).

Этот бизнес не требует от Вас наличия специального образования или знаний, для него не нужны производственные площади или специальное оборудование. Бизнес можно начать даже с самыми минимальными капиталовложениями, все что вам понадобится - это обычный компьютер и струйный принтер.

Маркетинг PHOTONAILART продуман до мелочей, а огромный рынок сбыта уже существует, стабилен и очень заинтересован потрясающими возможностями новой технологии. Бизнес абсолютно новый и полное отсутствие конкуренции вам обеспеченно. А уникальная, от А до Я проработанная технология PHOTONAILART, никогда не применяемая ранее, дает Вам возможность начать свое собственное прибыльное дело в индустрии красоты!

Предлагаемый бизнес заключается в изготовлении и реализации уникального продукта - переносных изображений PHOTONAILART. Качество изображений высочайшее – ведь они изготавливаются с помощью компьютера, который гораздо точнее и аккуратнее человека. Продукт полностью готов к применению. Доступно более 4000 различных дизайнов изображений. Бизнес можно вести в формате «домашний бизнес» без привлечения наемных работников или в рамках Компании, предлагающей на рынок новый уникальный продукт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^