Праздники

С 23 февраля, дорогой!

С 23 февраля, дорогой!Кажется, вы знаете его тысячу лет. Может быть, вы даже вместе живёте. Не исключено, что марш Мендельсона прозвучал для вас много лет назад. Поэтому вам точно известно, что необходимо вашему избраннику. Возможно, вы знаете это даже лучше, чем он сам. Именно по этой причине вы заранее приобрели ему практичный подарок на 23 февраля – бритвенный станок взамен устаревшего прибора. Вот сейчас он откроет глаза, сонно потянется, а тут вы: «С праздником, дорогой!», и протяните ему бритвенный станок.

Стоп! А где же романтика? А где же желание удивить любимого человека, зажечь в его глазах огонёк восхищения? Ведь совсем же не трудно, хотя бы один раз в году устроить для своего единственного незабываемый день.


Оригинальные подарки для женщин и мужчин

когда не знаешь, что подарить

Вот прямо сейчас и начнём, пока он ещё не проснулся. Варим восхитительный кофе, делаем яичницу в форме сердечка. Помните, подруги дарили вам пять лет назад набор специальных формочек? Теперь быстренько приводим себя в порядок, одновременно придумывая порядка 100 лестных эпитетов для благоверного. Зачем? Потом поймёте.

Как поздравить мужчину с 23 февраляТеперь тихонько садимся у изголовья кровати любимого с подносом в руках, на котором дымится аппетитная яичница и стоит чашка ароматного кофе. Ждём очень терпеливо, пока супруг проснётся; стараемся не пролить на спящего кофе.

Как только мужчина вашей жизни откроет глаза, улыбнитесь ему ласково и скажите: «С добрым утром мой….». Вот здесь пригодятся эпитеты, которые вы уже придумали. Можете не сомневаться, такое начало дня подарит вашему избраннику чудесное настроение.

Днём пригласите супруга погулять. Когда в последний раз вы вот так просто бродили по городу, держась за руки и болтая обо всём на свете? Постепенно накаляйте романтическую атмосферу. Для этого подойдут фразы вроде следующей: «А помнишь, как ты меня в первый раз поцеловал возле этого фонтана». Произносится проникновенным голосом, пронзительно глядя благоверному в глаза.

Сувенирная подушка защитнику - подарок на 23 февраля

Таким образом, к вечеру супруг будет полностью готов к восприятию основной праздничной программы. Главная трудность – удалить супруга из квартиры, хотя бы на полчаса. Попросите, его, например, купить определённый сорт вина. Далее всё зависит от вашей фантазии. Вариантов – огромное количество.

Представьте, входит муж в квартиру. Темнота. Он пытается включить свет – свет не горит, (надеюсь, вы знаете, как отключить пробки). Супруг слегка растерянным голосом говорит: «Дорогая, я пришёл». Вы не откликаетесь. Он бродит на ощупь по квартире, слегка напуганный, и, наконец, открывает дверь в спальню. И вдруг звучит восточная музыка, и он видит вас, исполняющую танец живота при мерцании свечей. Ну, не зря же вы, право слово, дважды в неделю отплясываете bellydances в обществе домохозяек. Вот только не надо отговорок, что вы делаете это непрофессионально, и у вас нет костюма. Во-первых, муж будет впечатлён в любом случае. Во-вторых, платок с монетками, который вы еженедельно надеваете на занятия по танцу живота, а также красивый топ – прекрасный костюм.

Добавить комментарий