Мода

С чем носить скинни джинсы: идеи образов

Названием «skinny» модель узких джинсовых брюк обязана своей способности максимально плотно облегать фигуру, превращаясь в подобие «второй кожи».

Обтягивающие брюки из денима впервые вошли в моду в 1960-е годы, правда, вскоре их «потеснили» джинсы других фасонов. В середине 2000-х узкие джинсы вновь появились на подиумах. И вот уже целое десятилетие, вплоть до настоящего момента, эта вещь входит в число самых модных и востребованных предметов гардероба.

Скинни джинсы

Самые модные джинсы-скинни

В нынешнем году особую популярность получили следующие модели:

  • С высокой посадкой. Таким скинни отличную пару составят укороченные футболки и джемпера.
  • С подворотами и длиной 7/8. Джинсы, эффектно открывающие лодыжки, лучше всего смотрятся на обладательницах длинных ног. Всем остальным стилисты советуют носить укороченные скинни только с обувью на каблуке.
  • С потертостями и дырами на коленях и бедрах. Эта модель – удачный повод продемонстрировать красивый загар (но не колготки!).
  • Черного и белого цвета. А также цвета хаки и всех оттенков голубого.

С чем носить джинсы-скинни?

Сочетать эту модель с другой одеждой и обувью совсем не сложно. Современная уличная мода предлагает огромное количество образов с женскими джинсами-скинни, которые подойдут для любого повода, времени суток и сезона. Сегодня джинсы – это, прежде всего, одна из главных составляющих комфортных ансамблей в стиле кэжуал.

В основе модных комплектов для теплой погоды лежит сочетание скинни со всевозможными майками, футболками, топами и ковбойскими рубашками. Обувь, гармонирующая с такими расслабленным образами – слипоны, кроссовки, кеды, ботильоны с открытым носом, босоножки на танкетке. Дополнить летний аутфит помогут сумка-шопер, рюкзак или маленькая сумка на ремешке, а также крупные лаконичные украшения из металла.

С джинсами-скинни можно составить и достаточно строгий ансамбль, если сочетать их с рубашкой или шифоновой блузой (сверху может быть надет джемпер или кардиган) и дополнить комплект классической сумкой и туфлями на каблуке. Скинни в сопровождении белой рубашки и модного жакета вполне подойдут для пятничного дресс-кода в офисе. Также очень неплохо смотрится водолазка, заправленная в узкие джинсы. Как правило, для таких выходов уместны будут модели с высокой посадкой из черного или синего денима, а джинсы с потертостями лучше приберечь для более неформальной обстановки.

Отправляясь в пятницу вечером на коктейль после рабочего дня, стоит помнить, что вечерний дресс-код тоже не исключает образы с джинсами-скинни. Достаточно подвернуть рукава на рубашке, строгую сумку заменить на клатч и надеть красивое ожерелье – модный аутфит готов. Для романтического свидания в пару к синим скинни можно подобрать женственный топ или полупрозрачную блузку, а завершат образ элегантные туфли-лодочки и сумочка на цепочке.

Что касается ансамблей для прохладного времени года, то в них скинни можно с успехом сочетать со свитшотами, уютными кардиганами, пальто и парками. Одно из самых актуальных сочетаний – скинни и куртка-бомбер. Узкие джинсы-скинни также очень удачно смотрятся в паре с вещами оверсайз-коря, это касается в первую очередь супермодных просторных свитеров и пальто-коконов. Такие комфортные образы лучше всего дополнять грубоватой обувью на платформе, теплым вязаным шарфом и модной сумкой через плечо.

Добавить комментарий