Отдых и путешествия

Гостиница «Lotte City Hotel Tashkent Palace» в Ташкенте

Гостиница «Lotte City Hotel Tashkent Palace», или бывшая «Ташкент», является одним из самых знаменитых отелей города, и всегда готова принять новых посетителей.

Гостиница «Lotte City Hotel Tashkent Palace» в Ташкенте

Расположение гостиницы

Гостиница находится в центральной части города, когда до сквера необходимо пройти всего один километр. По одну сторону улицы можно найти Центральный универмаг, так называемый ЦУМ. С другой стороны расположился главный театр Алишера Навои, считающийся самым прогрессивным и интересным. До главной площади города стоит пройти всего 100 метров.

Если прогуляться около 300 метром можно встретить торгово-развлекательный центр «Феруза» и «Пойтахт». Прямо рядом с ними расположена живописная улица, на которой можно покататься верхом на лошади или попросить нарисовать портрет уличных художников.

До отеля можно добраться различными путями, так как здесь имеется большая транспортная развязка. Ближайшая станция метро — «Мустакиллик», отдаленная на 200 метров от гостиницы.

Деятельность гостиницы

В отеле можно найти номера самого разного класса начиная от простых и заканчивая люксами. В них имеется новая и удобная мебель, и все необходимое для комфортного проживания. Для посетителей всегда открыты тренажерный зал, фитнес-клуб, сауна и бассейн. Другими словами, можно держать себя в форме, даже когда вы находитесь в путешествии.

Здесь же имеются бутики, салоны красоты и сувенирные магазины. В магазинах можно прикупить великолепный букет, национальный головной убор «Тюбетейка» или безделушки, которые будут напоминать о посещении солнечного Узбекистана.

Добавить комментарий