Отдых и путешествия

ТРЦ «Космос» в Ярославле

ТРЦ «Космос» существует в Брагино уже давненько и, несмотря на появление в этом районе города ТРК «Альтаир», продолжает пользоваться популярностью у населения. Расположение ТРЦ очень удачное — на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Урицкого. Рядом есть остановка общественного транспорта, добраться или уехать не проблема. Прямо перед «Космосом» небольшая парковка для личного авто.

ТРЦ «Космос» сравнительно небольшой, занимает здание в два этажа, на первом этаже в основном продают сотовые телефоны, различную цифровую и бытовую технику. Здесь есть магазин Enter, Рослан, и конечно же, Эльдорадо. Вывеска этого магазина крупнее, чем название самого ТРЦ.

ТРЦ «Космос» в Ярославле

На втором этаже расположены модули с одеждой и обувью. Уже не один раз, обойдя все обувные магазины в центре, нахожу себе обувь именно здесь. По цене и качеству товар есть разный, так что выбор большой, как говорится, на любой вкус, цвет и кошелек. Неплохую кожаную обувь по приемлемой стоимости можно найти в магазинах «Елена» или «У Ольги».

Модули с одеждой интересуют меня меньше, так как здесь можно увидеть те же самые вещи, что и на рынке, только на несколько сотен рублей дороже. Просто некоторые предприниматели с того же Дзержинского рынка имеют здесь дополнительные точки. В «Космосе» также можно посмотреть изделия из кожи и меха. Банкоматы находятся рядом с входом в магазин «Рослан». Там же недалеко приём одежды в химчистку «Лавандерия Люкс», ежегодно пользуемся их услугами для стирки пуховиков.

Чтобы не идти сквозь торговые ряды, через отдельный вход можно попасть в крыло здания, где находится большой магазин детских игрушек «Бегемот».

Добавить комментарий