Без рубрики

Живая, вездесущая и мокрая, жидкая и твёрдая…вода

Живая, вездесущая и мокрая, жидкая и твёрдая…вода

Планете Земля повезло с самого начала – на её поверхности, в воздухе, в живых организмах – повсюду не просто существует, а царствует вода. Она дарит себя земным обитателям в трёх переменчивых, таких непохожих друг на друга состояниях: жидкостном, газообразном и твёрдом. Со школьного курса химии у людей на слуху формула: «1 молекула кислорода + 2 молекулы водорода = H20». Это гениальное изобретение природы человеку остаётся созерцать в виде утренних туманов и выпавшей росы, бурных рек, снега и дождя, ледяных горных вершин и зимних рисунков на окнах. В повседневной жизни постоянное присутствие воды привычно, а потому иногда не слишком оценённое. Кому придёт на ум благодарить природу за лёд в стакане, бегущую из крана живительную влагу? Почти никому, а зря.
Это не все волшебные свойства воды. Учёные утверждают, что исполнение классических произведений Моцарта и Бетховена изменяют структуру воды, стоящей в ёмкости неподалёку от музыкального инструмента, даря ей полезные и уникальные свойства. Оказывается, вода способна запоминать информацию и менять собственную структуру, а значит, улучшать качество человеческой жизни.
— Чистая вода, производимая компанией «Аква Голд» – высококачественный продукт. Секрет хранят 7 ступеней промышленной обработки:
— Доставка воды из артезианской скважины и накопление в резервуаре.
— Прохождение через грубый угольный фильтр освобождает воду от крупных и ненужных биологических примесей.
— Очистка малым угольным фильтром от микроскопических биоорганизмов.
— Нанофильтры превращают воду в продукт кристальной чистоты.
— Ультрафиолетовые лучи уничтожают остатки микробов.
— Обогащение раствора полезными химическими элементами.
— Окончательное обеззараживание воды ультрафиолетом.

Концерн «Аква Голд» разливает продукцию в 4-х и 20-литровые бутыли и доставляет кристально чистую воду жителям Москвы и Московской области, дополнительно предлагая сопутствующие товары: кулеры (которые можно не только купить, но и взять в аренду), пластиковую посуду, чай, кофе и сахар. Потенциальным потребителям легко сделать заказ по интернету или по телефону (используя обратный звонок). Операторы (сотрудники компании «Аква Голд») вежливо, внимательно и подробно выслушают все пожелания заказчиков, уточнят наиболее удобное время и место доставки, дадут консультацию по любым поступившим вопросам.

Добавить комментарий