Полезное

ФОТОГРАФ С ИЗРАИЛЯ, ВЗОРВАВШИЙ ИНТЕРНЕТ СВОИМИ РАБОТАМИ

ФОТОГРАФ С ИЗРАИЛЯ, ВЗОРВАВШИЙ ИНТЕРНЕТ СВОИМИ РАБОТАМИФотографии во все времена делались не только на памятных событиях и мероприятиях. Люди стараются запечатлеть мгновения, которые бывают лишь раз. Но, чтобы сделать удачный кадр, и наслаждаться воспоминаниями под красивые фотографии, нужен профессионал, который сможет не просто сделать красивую картинку, но и передать ту атмосферу мероприятия, эмоции присутствующих, а также передать их настроение. Одним из таких профессионалов своего дела является Стас Музиков, израильский арт-фотограф, которого постоянно приглашают на семейные мероприятия.

Стас не просто фотограф, он живет творчеством, и способен сделать такие кадры, которые заставят человека, не имеющего отношения к мероприятию ощутить атмосферу и погрузиться в нее с головой, лишь посмотрев на кадры, сделанные рукой мастера. Живет он в Тель-Авиве, где многие его знают и с радостью зовут на семейные праздники: на обрезания, на обряды бар-мицва и бат-мицва. Каждый снимок Стаса уникален, в его работах нет одинаковых или похожих кадров.

Эти значимые для еврейских семей события проходят постоянно, и отмечаются пышными торжествами и гуляниями. Конечно, каждый хочет запечатлеть эти памятные моменты в фотографии, так как они случаются лишь один раз, поэтому услуги Стаса Музикова здесь просто нарасхват.

Профессионализм и талант фотографа позволяет сделать красивые фотографии, наполненные энергетикой и настроением запечатленного события. Стас популярен не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Тех, кто видел работы Музикова, покорило его умение ловить кадр.

Искусство фотографии увлекало Стаса с юности, когда у него не было никакой аппаратуры, знаний и тем более опыта. Он просто любил снимать все подряд, при этом в каждый снимок старался вкладывать душу. Со временем эта страсть не угасла, а хобби мальчика переросло в его любимую работу, где он с каждым одним все больше оттачивает свое мастерство, а о нем узнает больше людей по всему миру.

Стас Музиков – прекрасный талантливый фотограф, творческая личность и простой открытый человек. Он является отличным примером для многих, кто боится идти по зову сердца и развивать свои таланты. Музиков – живой пример того, как нужно идти к своей мечте и радоваться любым мелочам, которые окружают нас повсюду.

עלות ליום צילום בו הצלם מלווה את החתן מראשית האירוע ועד סופו נעה בין 1200-2500 שקלים, העלות יכולה להשתנות ביחס לוותק של הצלם לעליה לתורה ולדרישות מיוחדות שלכם מול חברת הצילום, סגנון הצילום והציפיות הסופיות

Добавить комментарий