Без рубрики

Оптимальные устройства для быстрой уборки

Для некоторых процесс «генеральной уборки» звучит просто устрашающе, так как на него тратится колоссально количество времени и сил, после чего человеку уже не хочется ничего, но если использовать правильные устройства, то процесс можно знатно облегчить.

В этом случае важно только разобраться какие действия могут выполнять определенные устройства и сколько сил это сэкономит. Какие устройства максимально помогут в процессе:

1) Пароочиститель
С его помощью можно чистить самые разнообразные поверхности максимально качественно и без применения чистящих средств. Справится он практически с любыми загрязнениями, а дезинфекция достигается за счет высокой температуры пара, от которой и уничтожаются все вредные микроорганизмы и загрязнения. Использовать его можно на любых поверхностях и материалах при одинаковой эффективности.

2) Стеклоочиститель
Достичь идеальной чистоты стекла не так уж просто, постоянно остаются разводы и мылкие частички какого-то мусора, которые не удается удалить полностью. Есть масса специальных средств и «народных методов», но лучше и быстрее просто использовать стеклоочиститель. Устройство небольшое, применяться может на любых стеклянных/зеркальных поверхностях, а эффективность будет максимальной (то есть отсутствуют разводы, пылинки и царапины), а само стекло не повреждается.

3) Пылесос
Ранее это устройство не было настолько функциональным, а сейчас с помощью разных габаритов и дополнительных насадок уборка пройдет не только быстро, но и максимально эффективно.
В этом случае главное приобрести действительно мощное устройство не слишком больших размеров, чтобы его и двигать было удобно, и он легко справлялся с загрязнениями любой сложности.

4) Электрошвабра
Позволит быстро и просто осуществлять влажную уборку без дополнительных приспособлений. В нее встроены два резервуара, а после уборки мягкую насадку можно просто постирать. Хорошим помощником послужит автоматическая швабра от Гринвей. Кстати в этом каталоге продукции Greenway в Москве можно приобрести такую. С помощью самой швабры можно без проблем проводить быструю влажную уборку даже в труднодоступных местах, что сэкономит и время, и нервы.

5) Скребки и тряпки из микрофибры нельзя отнести к устройствам, но в процессе уборки они могут хорошо помочь. Скребки могут эффективно помочь удалить загрязнения с разных поверхностей, особенно это касается плитки или стекла, но и на других поверхностях их так же можно использовать.
Что касается ткани из микрофибры, то она не только хорошо держит в себе влагу, но и эффективно собирает загрязнения, а не просто растягивает их по поверхности.

В отношении моющих средств, все индивидуально (как в выборе, так и в применении), ведь некоторые загрязнения, особенно если они старые, просто не удастся удалить на «сухую».
В остальном процесс будет зависеть от мощности используемых устройств и наличия удобных насадок, соответственно их нужно правильно выбирать. Если чего-то необходимого нет, нужно осведомиться о возможности отдельного приобретения или обратить внимание на другое устройство или модель.

Добавить комментарий