Дом

YEEZY Boost 350 — как это было

Первые кроссовки от Канье увидели свет в начале 2015 года. Выдающимся достижением коллекции эксперты признали модель adidas Easy Boost 750 в серой цветовой гамме. С этого момента коллаборация активно росла, развивалась и расширялась. Стартовал запуск женской и мужской линии одежды, украшений, аксессуаров, диффузной продукции Calabasas. Появились молодежные модели кроссовок adidas YEEZY Boost 350, 350V2 и 950 серии.

Сегодня кроссовки yeezy boost купить не проблема. Руководство компании проводит тщательную селекционную работу и отбирает для поклонников качественной обуви только оригинальные модели. Покупки доступны не только онлайн, но и оффлайн, в салонах с оригинальным интерьером, где есть возможность пообщаться с единомышленниками и убедиться в качестве кроссовок Канье Уеста YEEZY Boost своими глазами.

На полках магазина сникерхедов ждет функциональная спортивная обувь из натуральных материалов. Большинство моделей находятся вне времени моды, поскольку давно и успешно купаются в лучах мировой славы. Приходите за хорошим настроением, позитивом и покупайте самые лучшие кроссовки мира по привлекательным ценам.

Оригинальная модель адидас YEEZY Boost 350 — это кроссовки Канье Веста, которые невозможно спутать с какой-нибудь другой обувью. Новая коллекция не похожа ни на что в мире, при этом идеально смотрится на беговой дорожке, в спортзале, а также на городских улицах в комбинации с одеждой стиля кэжуал. Современные адидас Изи буст 350 популярны не только благодаря своей необычной внешности. Технологическая начинка также стоит особенно пристального внимания:

Превосходная амортизация подошвы adidas YEEZY 350 Boost, которая обязана своими свойствами особенному сорту термического пластика

Уникальная конструкция верхней части, которая изготовлена без применения шовной технологии.

Кроссовки Канье Уэста adidas YEEZY 350 понравятся любителям бега в теплое время года. Дополнительный комфорт обеспечивает мысок закругленной формы и современная система шнуровки.

Первые топовые кроссы adidas Easy Boost 350 запомнились небольшой высотой и ошеломительным успехом у покупателей. Самые лучшие кроссовки своего времени раскупали без преувеличения за секунды. Уникальная расцветка Turtle Dove понравилась 99% сникерхедов и в недалеком будущем стала классикой бренда.

Дизайн новой коллекции адидас изи 350 разрабатывался в уникальной цветовой гамме, где преобладали черные и серые тона. С помощью нестандартных решений и экспериментов с обычными цветами удалось изменить взгляды и отношение всего мира к трендовой спортивной обуви.

Добавить комментарий