Кино и сериалы

Турецкий сериал Клятва о любви, возникшей после брака

Киносериал, представленный зрительской аудитории турецким производством, стал потрясающим открытием в мире кино. Покорив сердца многих зрителей с первой серии, не разочаровал их до самого финала первого сезона, сделав удивительный фурор. На данный момент сериал выпущен в 180 сериях. Нас ждет романтическая история обретения теплых чувств. Турки оригинальны своими идеями сюжетных линий, и этот фильм не исключение. Люди, которые раньше не виделись, должны скрепить знакомство бракосочетанием. И вопреки их нежеланию, весомая причина на это есть.

Образумить любой ценой

Эмир — красивый и импозантный мужчина. Любит кураж, веселье и быструю езду. Опираясь на достоверный источник, зрители знают, что в сериале Клятва Эмир участвует в разного рода гонках, конечно, не обходится без травм. Восстанавливает силы в больнице и потом вновь стремится покорять гоночную трассу. Мужчина обожает вечеринки и ночные клубы, прожигая там всю сознательную жизнь. Парню уже 30 лет, а искать будущую супругу он и не думает. Работает в огромной компании не по своей воли. Ходить на работу он должен из-за отца.

Сериал Клятва

Хикмет — руководитель этой самой компании, по совместительству отец Эмира. Он пытается образумить сына любой ценой, но все попытки заканчиваются скандалами. Когда мужчина узнал о своем страшном диагнозе, согласно которому ему осталось жить несколько месяцев, сразу решает обустроить дальнейшую жизнь сыну. С материальной стороны все налажено годами и точно не даст сбой после ухода Хикмета в иной мир. А вот личная жизнь Эмира требует срочных вмешательств.

Хикмет решил съездить и навестить племянницу. Он долгое время помогал дальней сестре финансово, так как женщина тяжело болела, старался до последних минут облегчить ее жизнь. После смерти, в небольшом городе Эрзрум, осталась жить девушка по имени Рейхан. Героиня была огорчена потерей родного человека, поэтому видеть Хикмета было счастьем. Но, Хикмет приехал с серьезной просьбой, услышав которую, девушка потеряла дар речи. Мужчина решил женить Рейхан на сыне. Конечно же, девушка не была готова к таким масштабным переменам в жизни, но услышав о диагнозе Хикмета, дала клятву, что выйдет замуж за Эмира любой ценой.

Любовь появится вопреки всему

Ей были не рады абсолютно все жители дома. Эмир шокирован предстоящей свадьбой, не понимает, зачем отец построил планы на его личную жизнь. Больше всего Рейхан не взлюбила мама Эмира — госпожа Джавидан. Она настолько сильно возненавидела девушку, что приказала сжечь ее чемодан с вещами. Женщина объяснила это тем, что от него исходил подозрительный запах. Терпела Рейхан все эти жестокие обиды сцепя зубы. Девушка решила ничего не говорить Хикмету, так как не хотела расстраивать тяжело болевшего человека.

Великая сила обещания в сериале Клятва

Для себя Рейхан решила, что выполнит клятву вопреки всем и вся. Состоялся ужин, в последствии которого у девушки появилось еще больше врагов. Хикмет пригласил к себе в дом потенциальную невесту Эмира, она была из богатой семьи и подходила Эмиру всем (так считала госпожа Джавидан). Именно за ужином Хикмет огласил о помолвке Эмира и Рейхан, тем самым обозлив богатенькую девушку. Гнев и грязь, полившаяся на Рейхан, в дальнейшем не сбивала девушку от поставленных целей. Ведь слова, произносимые в клятве, нужно сдержать любыми путями. Эмир тоже дает клятву перед друзьями, в которой обещает, что бросит Рейхан при малейшем удобном случае.

Чем же закончится эта увлекательная кинокартина для наших героев? Ведь обещанная любовь между Эмиром и Рейхан вспыхнет неожиданно и ярко. Сумеют ли возлюбленные сберечь теплые чувства, вопреки всем врагам и недоброжелателям?

Добавить комментарий