Полезное

Разоблачение Деригиной Марии! И не спрятаться ей за своим красивым маникюром

Мария Деригина – современная бизнес-леди и инстаграм блогер. Каждый день она показывает свою жизнь: ежедневные укладки, массажи, маникюры, педикюры. Особенно сильно отразилось на моем первом впечатлении, что Маше нравится баловать себя новым дизайном и цветом ногтей.

А с недавних пор маникюр стала делать её дочь Алиса, хотя очень мала и даже не ходит в школу. Мне показалось это очень странным разрешать дочери такое… Ведь создается ощущение, что этот внешний антураж направлен на увеличение охвата подписчиков, а не действительно обычное дело для семьи Деригиных.

Вот я и решила разобраться, что она прячет за своим красивым маникюром: откуда взялась такая тяга к улучшению внешнего вида и действительно ли сайты позволили так жить, а не обманутые подписчики инстаграма, смотрящие в профиле Марии рекламу?

Почему Мария так много внимания уделяет маникюру?

 

Изучив получше соц.сети Марии я увидела, что тяга хорошо выглядеть наблюдается у неё давно. И во главе не только маникюр. С 2014 года (момента открытия компании ИНБ), часто проходят фотосессии личные и семейные. Семья любит ходить в рестораны и проводить деловые встречи в кафе, что вынуждает часто прибегать к укладкам и макияжам.

Но почему Мария Деригина не делает всё сама дома, как обыкновенная женщина? Я нашла ответ на этот вопрос – ей жалко свое время. Оказывается, на самостоятельное приведение себя в порядок, затрачивается много часов. Мария часто прибегает к услугам «в четыре руки»: парикмахер делает прическу, в то время как другие девушки салона делают маникюр или макияж. Это кажется разумным, учитывая, что нужно успевать уделять внимание 4 детям, мужу и бизнесу.

Если время есть куда тратить (семья, бизнес), почему Мария занимается в спортзале по несколько часов в день? Она ж и так худая. Неужели чтобы хорошо выглядеть на фотографиях с отдыха?

Оказалось, это не только для красоты. Мария постоянно улучшает себя и развивается, проходит несколько тренингов в год по личностному росту, и своим бизнес направлениям (сайты, недвижимость). На одном из таких тренингов у Тони Роббинса она узнала, что физическая активность благоприятно влияет не только на внешний вид и здоровье, но и на работу мозга и снятию стресса и апатии.

Спорт помогает лучше соображать и растить заработок на сайтах, который и позволяет ежедневно посещать салоны красоты, рестораны, путешествовать и т.д. Вы правильно поняли — Мария говорит, что получила такую богатую жизнь благодаря сайтам. А так ли это? Разве сайты могут дать столько денег? Разберёмся в этом, что и сколько может приносить.

Разоблачение доходов Марии Деригиной

 

Мария Деригина говорит, что занимается инвестированием. Инвестирует в недвижимость вместе с мужем, но её личный вид инвестирования – сайты. Она покупает сайт, размещает рекламу и получает деньги. Ещё одно направление – тренинговый центр ИНБ (Инвестирование Недвижимость Бизнес), что Мария Деригина ведет курс и учит зарабатывать других людей на сайтах.

В инстаграме бизнес-леди есть активность и действительно много рекламы, розыгрышей.

Она просит подписываться свою аудиторию на посторонние страницы, предлагает получить деньги за выполнение простых действий в своем профиле (лайки, комментарии, активность в историях). Но она не типичный блогер, ищущий рекламодателей. Используется инстаграм для продажи Марией Деригиной курса доходные сайты. Так может не существует никакого заработка на сайтах, и блогер наживается на продажах курса?

Как Мария зарабатывает на сайтах?

 

Сама Мария говорит, что зарабатывать на сайтах не сложно и выделила для себя несколько направлений:

— заработок на русскоязычных сайтах с контекстной рекламы (Рекламная Сеть Яндекса, Гугл Адсенс);

— заработок на русскоязычных сайтах из ссылочных бирж (гогетлинкс, миралинкс);

— заработок на англоязычных сайтах с Гугл Адсенс и партнерской сети Амазон.

Всё звучит красиво и не совсем понятно для новичка. Но направления оказались не красивыми словами, а действительностью. Все сайтовладельцы зарабатывают на рекламе на сайтах и не мало. А когда и сайтов не мало — то и доход выходит хороший.

В соц.сетях постоянно демонстрируются доходы, я нашла скрины из всех источников:

— Рекламная Сеть Яндекса:

— Гугл Адсенс:

— Гогетлинкс:

— Амазон:

Никто бы не дал Марии логин и пароль от кабинета с деньгами, поэтому считаю его правдивым.

Да и рост самих доходов можно отследить по ежегодным ютуб-отчетам. Видно, что действительно идет развитие, и в 2019 году получилось выйти на доход в 30000 дол. в месяц с сайтов:

Доходы Марии действительно впечатляют. Но остается вопрос – с такими большими деньгами зачем проводить обучение и растить конкурентов? Может она просто зарабатывает деньги на учениках? Давайте разберемся.

Сколько Мария Деригина зарабатывает на курсах?

 

Тренинговый центр ИНБ работает с 2014 года. Вначале Мария учила людей покупать недвижимость для аренды. Но похоже потом поняла, что недвижимость слишком дорога для большинства людей, поэтому решила переключиться на обучение покупки интернет-недвижимости – сайтов.

В настоящее время курсы посещают 300-500 чел., проводятся 2 раза в год по различным направлениям. Каждый ученик отдает по 25 000 — 80 000 руб. в зависимости от протяженности и содержания курса. Неплохая прибыль))

Но получше изучив вопрос я поняла, что Мария такие деньги в год с обучения не получает… Большая часть расходов идет:

— на оплату платформы getcourse.ru, где ведутся онлайн-уроки и хранятся презентации;

— зарплату персоналу – на каждом курсе работает по 5-6 методистов, программисты, консультанты;

— рекламу в инстаграме, ютубе, вконтакте. Хоть Мария старается дарить деньги за подписку в инсте, это не очень помогает, а реклама очень подорожала.

Если вычесть все обязательные расходы, суммы становятся не такие внушительные. А с рекламы на сайтах у бизнес-леди получается зарабатывать сумму 30 000 дол. ежемесячно.

Конечно считать чужие деньги не очень культурно, но для себя я хотела кое что понять…

Для меня было важнее не сколько получает Мария, а есть ли польза от её обучения.

Действительно ли курсы помогают ученикам разбогатеть?

 

Понять эффективность курса я решила в начале не на своем примере. На форумах отзывы о курсе Марии Деригиной очень противоречивы.

Кто-то обвиняет в поверхности и слишком сильном «разжевывании» материала:

Следом отвечают сами пользователи, что курсы направлены на новичков и Мария Деригина предупреждает об этом:

Я поняла, что в изучении форумов правды не найти. Поэтому стала писать бывшим ученикам, чтобы получить реальные отзывы о Марии Деригиной и вот что у меня вышло:

У себя в инсте Мария Деригина выкладывает отзывы учеников со скриншотами доходов. А некоторые даже снимают видео на ютуб, как свой учитель:

Вывод

 

Лучше разобравшись в деятельности и быте Марии я поняла, что красивая жизнь – это следствие упорной работы. И доходные сайты Марии Деригиной приносят пользу не только ей. Есть множество благодарных людей, которые уволились с работы и полностью поменяли жизнь. Теперь тоже загорелась курсом, ждите обзор обучения через несколько месяцев!

 

Добавить комментарий