Отдых и путешествия

Пицца – идеальный вариант для посиделок

Нужен быстрый и вкусный перекус? Хотите пригласить друзей домой на посиделки, а готовить что-то нет желания? Не знаете, чем угостить коллег на работе вечером? Заказать пиццу стало ещё проще – сделать это Вы можете любым удобным способом — доставка пиццы http://ilmolino.ua/ru/delivery/pizza от пиццерии «il Molino» поможет вам получить удовольствие от любимого блюда.

Пицца – одно из самых популярных блюд в мире, особенно среди детей и молодежи. Родом из Италии, она приобрела всемирную славу благодаря своему уникальному вкусу, который покорил многие сердца. Ещё один большой плюс пиццы заключается в том, что существует много её разновидностей, готовя пиццу, в нее можно класть какие угодно ингредиенты: колбасу, оливки, ветчину, курицу, помидоры, перец, грибы, морские продукты и то, что нравится.

Пицца – идеальный вариант для вечера с друзьями. А ещё лучше, когда её приготовить дома. Сегодня у нас есть для вас рецепт легкого и питательного варианта этого блюда, в котором нежность моцареллы переплетается с сухими нотами артишоков и анчоусов.

Пицца состоит из трех составляющих – тесто, соус и начинка. Самое сложное это тесто. Соус и начинка должны сочетаться. Тесто для пиццы используют разное. Но чаще всего повара предпочитают классическое дрожжевое на воде. Рецепт теста простой: перемешайте стакан теплой воды, пакетик дрожжей и чайную ложку сахара. Опара поднимется через 15 минут. Теперь добавьте чайную ложку соли, 3 столовых ложки масла и муку. Замесить тесто. Когда поднимется, то раскатайте, смажьте соусом и выкладывайте любимую начинку.

Многие знают, что американская пицца произошла от итальянской пиццы, не знают, какова была история итальянской пиццы и как развивалась итальянская и американская пицца. Как оказалось, Италия – не первый источник концепции пиццы. В России это блюдо так хорошо «прижилось», что нет, наверное, ни одного человека, который хоть раз не пробовал его. Пицца – это еда и для праздников, и для быстрого перекуса, и для романтического ужина. А уж многообразие вкусов можно перечислять бесконечно.

Добавить комментарий