Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: admin
  • Дата: 23-10-2018, 22:36
  • 0
 (голосов: 0)
23-10-2018, 22:36

Наращиваем волосы

Категория: От 0 до года » Здоровье ребенка

Наращиваем волосы

Если хотите иметь густые пышные волосы, а дорогие шампуни не помогают, то найти выход из этой ситуации можно с помощью процедуры наращивания волос.Как проходит процедура

1. Все начинается с консультации, где мастер, в зависимости от ваших пожеланий, выберет соответствующую технологию наращивания и тип искусственных волос. И возможно, вы остановитесь на том, что непосредственно наращивание вам не нужно, а можно лишь приобрести накладной хвост на короткие волосы, который вас выручит.

2. Этап подготовки. На этом этапе возможна покраска волос клиента в желаемый цвет, всё для которой можно приобрести в интернет-магазине ProNogti, а уже после наращивания дополнительных локонов следует мелирование всей прически. Также предварительно волосы можно выпрямить или завить. На вьющиеся волосы тоже возможна фиксация волнистых прядей.

3. Основной этап. На каждую прядь ваших волос (шириной до 1,5 см) на расстоянии сантиметра от корней, фиксируется натуральный или искусственный локон. Для наращивания используется только 5% волосяного покрова, остальная часть волос служит для прикрытия мест фиксации наращенной красоты. При таком подходе объем вашей шевелюры увеличится вдвое.

4. В конце процедуры выполняется стрижка и укладка. Специалист должен подобрать прическу, чтобы скрыть наращенные волосы и придать всей шевелюре естественности.

Как ухаживать за наращенными локонамиНовая прическа требует особого ухода, поэтому посещение парикмахерской несколько раз в месяц обязательно. Учитывая, что ваши волосы со временем отрастут, наращенные пучки могут быть видны. В этот период их снимают и при желании, с помощью кератиновых капсул, процедуру увеличения длины или объема повторяют. Также можно использовать накладные пряди волос на заколках, которые можно действительно зацепить на волосы как заколку и это весьма удобный метод, так как никакого наращивания тогда и не нужно.Вредность процедуры наращиванияНенастоящие пряди способны оказывать негативное воздействие на живые волосы. От дополнительной нагрузки могут страдать волосяные луковицы, что приведет к истощению и выпадению собственных волос. Чтобы избежать подобных негативных последствий, делайте перерыв (от 3 до 6 месяцев) между наращиваниями и проведите в это время реабилитацию для своих волос.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2018 (11)
Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (38)
Август 2018 (43)
Июль 2018 (45)
Июнь 2018 (28)
^