Мама плюс Папа » От 1 до 3 » Уход за ребенком » Обувь в Украине – это разумное решение
Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: admin
  • Дата: 3-09-2019, 13:29
  • 0
 (голосов: 0)
3-09-2019, 13:29

Обувь в Украине – это разумное решение

Категория: От 1 до 3 » Уход за ребенком

Кости, суставы и связки у малыша еще только формируются. Когда детская обувь подобрана неправильно, она портит его ножку. Это приведет к болям и неправильной осанке. Поэтому родители должны знать рекомендации ортопедов, которые придется соблюдать при покупке обуви малыша. А чтобы сэкономить, можно объединится с другими родителями, ведь при оптовой продаже детской обуви на сайте milanastep цены ниже.  

Обувь в Украине – это разумное решение


Подходящий размер. Ребенку удобнее учиться ходить в ботиночках своего размера. Слишком большие помешают ему; ребенок будет постоянно запинаться за собственные ноги. Маленькая же обувь доставит много неприятных ощущений. 

Жесткий задник. Ноги ребенка еще только крепнут и привыкают к новой нагрузке, поэтому их надо хорошо зафиксировать в обуви. Желательно, чтобы первые ботинки и сандалии имели жесткий задник, который будет крепко держать пятку. 

Укрепленный носок. Пока малыш учится ходить, он будет много запинаться. Не стоит покупать ему открытые сандалии. В таких он легко поранит пальцы. Если речь идет о кожаных ботинках или сапожках, то весьма удобен резиновый носочек. Он предохранит обувь от преждевременного истирания. 

Супинатор. Свод стопы – это просвет, который есть у человека между ступней и полом. У малыша он формируется далеко не сразу. Чтобы поддерживать слабые связки стопы, ему нужна обувь с бугорком на детской стельке – супинатором. Особенно это важно для летней обуви, которую малыш носит на тонкий носок. Не надо покупать ребенку в качестве первой обуви кроссовки или кеды с плоской стелькой.

Обувь в Украине – это разумное решение

Всю обувь лучше примерять на малыша. Сначала можно достать стельку и приложить ее к ступне. Так родители легко поймут, подходит ли выбранный размер. А после этого уже надевать обувь на ногу. Чем больше на ботинках или сандаликах будет липучек и застежек, тем удобнее их натягивать на малыша. 

Ортопеды рекомендуют, чтобы малыш, который только встает на ноги, постоянно ходил в обуви. Даже дома лучше надеть сандалики. Так голеностоп ребенка будет зафиксирован в правильно положении.

Идеальный вариант, если малыш учиться ходить в новой обуви. В ситуации, когда родители ограничены в средствах и вынуждены покупать б/у обувь, от них потребуется чрезвычайное внимание к ее качеству. Такие ботинки и сандалии не должны быть стоптаны или разношены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Октябрь 2019 (86)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
^