Информация к новости
  • Просмотров: 396
  • Автор: admin
  • Дата: 22-03-2019, 22:10
  • 0
 (голосов: 0)
22-03-2019, 22:10

Трансформеры Tobot

Категория: От 3 до 7 » Развитие дошкольника

Трансформеры Tobot Игрушки, сделанные в виде роботов из популярного детского сериала Тобот приведут в восторг ребенка, заставив его часами проводить разбирая и собирая человекоподобных роботов из машин. В сериале отважные ТрансформерыTobot помогали полиции бороться с преступностью и выступали на стороне добра, именно по этому с такой игрушкой ребенок научится доброте и отзывчивости.

На фоне не спадающей популярности фильмов и мультфильмов про трансформеров, особенно актуальный для японской анимации, такие игрушки — это то, что ребенок будет рад получить в качестве подарка на день рождения или на другой праздник.

Игрушки в виде сборных роботов Тобот рекомендованы детям в возрасте от пяти лет и выше, поскольку содержат мелкие детали. Сбор любого из трансформеров Tobot не требует дополнительных навыков и даже инструкции. Все интуитивно понятно, ребенок сам освоит интересную игру по формированию робота из автомобилей
.
Материалы и красители, которые использовались при создании игрушки, являются сертифицированными и безопасными для детей. Прочность трансформера позволит ребенку длительное время играть, не боясь, что игрушка сломается или придет в негодность.

Благодаря тому, что в одной игрушке собрано несколько, ребенок разовьет фантазию, сможет придумать интересную и увлекательную историю для своих друзей или родителей. Сборка и разборка частей робота поможет развить мелкую моторику пальцев, а также логическое и пространственное мышление.
Трансформеров Tobot — отличный подарок сделанный для того, чтобы обрадовать и развлечь ребенка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Август 2019 (67)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
Май 2019 (109)
Апрель 2019 (33)
Март 2019 (64)
^